+много

Отправлено 25 June 2007 - 05:08
Отправлено 25 June 2007 - 07:03
Отправлено 25 June 2007 - 12:37
Отправлено 25 June 2007 - 15:04
Отправлено 25 June 2007 - 20:40
Отправлено 26 June 2007 - 08:50
Отправлено 26 June 2007 - 18:16
Отправлено 25 June 2007 - 19:50
Сообщение изменено: Zelenoglazka (25 June 2007 - 19:51)
Отправлено 25 June 2007 - 13:02
Отправлено 26 June 2007 - 14:40
Сообщение изменено: OBI-WAN (26 June 2007 - 14:42)
Отправлено 26 June 2007 - 19:20
вопрос о соотношении с Принцом Персии спорен: дело в том, что ремейк Принца Персии много взял от ТР: прыжки по уступам, акробатика и т.д. Так что не ТР:Л, скорее,а Принц Персии во многом был клоном первой-второй-третей Лары
ремейк Принца Персии много взял от ТР: прыжки по уступам, акробатика и т.д
ремейки разные бывают: можно было тупо переделать 1. часть на новом движке, а можно было модернизировать сюжет, врагов, ввести новых персонажей, трюки, разнообразить головоломки.а не "пододвинь вон тот ящик...". Я против принципа "тех же щей погуще влей....". ВО всем должна быть новизна, даже в ремейке игры 10летней давности
Отправлено 25 June 2007 - 09:48
Отправлено 25 June 2007 - 06:30
Из оригинала нету почти полностью уровня Гробница Тихокана. Вместо него Цистерн, который переименован в гробницу. Ну и ГОЛД, действительно, правильно что не переделали.Хочу:
-Чтобы были все уровни из оригинала и из ГОЛДа - обязательно!
в итоге только оружие из оригинала, да и магнумы заменили на другие пистолеты-Чтобы было много разнообразного оружия
видимо из ТР решили не делать Мортал Комбат, и правильно. Мне кажется, что я с этим слишком загнул, когда хотел этого.-Чтобы Лара хорошо умела драться в рукопашную и в ее арсенале было много различный приемов.
физика хорошая, а по-другому и быть не могло, мне кажется-Чтобы физика поведения Лары была реальная - реальные прыжки и тд
в итоге секретов очень мало, специальных никаких фишек нету, но на каждом уровне секреты выглядят по-разному, дракончики пусть так и останутся в тр2, имхо-Чтобы было побольше секретов и они были бы не только в виде патронов, аптечек и тд, но и в виде дракончиков, как во 2й части, и можно еще сделать ввиде специальных таких прибомбасов, которые могут на время делать Лару бессмертной.
в итоге одна концовка и никак изменить ее нельзя, если только во время кнопки нужные не нажать при битве с Натлой, тогда концовка другая-смерть Лары. Ужас.-Чтобы было несколько вариантов концовок, получение которых зависит от действий - куда сначала пойдешь, а куда потом, что сначала сделаешь, а что потом и тд
боссов мало, про колизей вообще молчу.....-Чтобы было побольше боссов. Например в колизее можно босса сделать. Там в самом колизее места много.
в итоге много только пантер в Египте, а остальных врагов мало. А Рекса и одного достаточно, имхо-Чтобы было побольше разных врагов. А то я очень разачаровался, когда в долине мне попался всего один Ти Рекс.......
Могу только еще раз повторить, что игра мне все-равно очень понравилась. Хоть я стал хуже относиться к разработчикам из-за некоторых причин, вы уже знаете их, повторять не хочу, но за такую игру им все равно большой респект и уважуха.Не хочу:
-Всё противоположное всем тем пунктам, которые я указал в "Хочу"
youtube.com/user/ButchersHead - канал для видеоблога, обзоров напитков и еды и т.д.
youtube.com/user/LinkinSImpson - канал для летсплеев
Отправлено 25 June 2007 - 16:34
Отправлено 26 June 2007 - 05:52
это потому что тра сложный и длинный, а легенда легкая и короткая, не наедаешься.
вот знаете... хоть убейте, но я не пойму: мне 100% больше понравилась анивёра нежели легенда.
анивёра - куча загадок, долгая и интересная.
легенда - чистый экшн, загадки - чистая формальность, лишь убийства и тд.
НО - легенду я сразу же начала проходить-перепроходить(гонки - раз 70 прошла итд), а анивёру... только 1 уровень перепрошла... (( странно и непонятно - нет желания перепройти.....
Отправлено 24 June 2007 - 23:50
{ two beer or not two beer }
Отправлено 25 June 2007 - 10:04
+МНОГО. хочу нелинейность, многовариантность концовок, реализм, искусственный интеллект поумнее, побольше игровых роликов, как интерактивных, так и нет, сюжет, основанный на реальных событиях. с 98 года мечтаю, чтоб авторы взяли учебник истории омериканской хотя бы школы и написали сюжет. основанный на реальных событиях. например, Лара ищет бибилотеку Ивана Грозного :-) Или раскапывает тайну смерти царевича Дмитрия :-)
Понравилось в Анниверсари:
дух оригинала, графика, ряд локаций
не понравилось:
тупой АИ, однообразность, затянутость, отстутствие свежих идей.
Насчет делания ремейков я не очень энтузиастичен - пусть лучше клепают новые части. мне понравился сюжет легенды - надо его развивать, все-таки Авалон, Грааль, Артур - персонажи и места, которые всегда будут вызывать интерес.
Сообщение изменено: AnitaBlake (25 June 2007 - 10:50)
Отправлено 26 June 2007 - 08:34
Согласна. Я начала перепроходить, дошла до Фоли, и так стало в лом опять эти ключи добывать...В общем, действительно, надо чтобы время прошло. Сейчас по кайфу только боссов перепроходитьА И знаете что, када в игре много ввсяких замутов то как ее заканчиваешь, думаешь: "Блин..да там стока всего надо сделать было..не опать я туда не полезу" А када это все забывается начинаешь переигрывать и опять интересно. А в Легенде нет ничего, тока стрельба..ну так стрелять можно до бесконечности если нравится (как в тире).
Сообщение изменено: AnitaBlake (26 June 2007 - 08:35)
Отправлено 26 June 2007 - 01:08
это потому что тра сложный и длинный, а легенда легкая и короткая, не наедаешься.вот знаете... хоть убейте, но я не пойму: мне 100% больше понравилась анивёра нежели легенда.
анивёра - куча загадок, долгая и интересная.
легенда - чистый экшн, загадки - чистая формальность, лишь убийства и тд.
НО - легенду я сразу же начала проходить-перепроходить(гонки - раз 70 прошла итд), а анивёру... только 1 уровень перепрошла... (( странно и непонятно - нет желания перепройти.....
Отправлено 26 June 2007 - 15:20
«однообразный геймплей в смысле прыганья и беганья», «однообразно, скучно, надоедает», «нововведений - ноль. пара трюков, движок и все», «Создается впечатление буд-то они выдохлись»,
Отправлено 25 June 2007 - 10:10
Меня только раздражает, когда Ларка орёт, не ну зачем так кричать, когда на уступ прыгает, кто-нибудь валит с ног. Аж пугает.
Отправлено 25 June 2007 - 18:33
+1 Не смотря на то что TRA мне очень нравится, и все-таки TR1 лучше и сложнее. По этому я проголосовала за него и за то что TRA хороший, но не лучший в серии. А мой любимый Tомб это вообще AOD. Не пойму чего его так все ругают...помоему вообще отпадная серия.наверное за тро что яшас скажу вы меня убьёте но мне кажется что оригенал тоесть ТР1 лучше
Сообщение изменено: SantySpark (25 June 2007 - 18:39)
Отправлено 25 June 2007 - 19:08
Отправлено 25 June 2007 - 22:21
Сообщение изменено: SantySpark (25 June 2007 - 22:22)
Отправлено 26 June 2007 - 10:18
Сообщение изменено: SantySpark (26 June 2007 - 10:21)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых