смешные вы, ребятки. Ларочку обидел я - экий негодяй :-)
-
"что она судит объективно". - меня Кирилл зовут так-то....
- "Ну раз надоедает по 40 мин лазить, то как же ты первый вообще прошел? Там лазить надо было намного дольше. Примитивности в Легенде небыло???? А чтож там еще было кроме примитивности? А с экшаном в Легенде вообще явно переборщили. А здесь все как надо, и экшен там где надо и как раз столько сколько надо". - первый прошел без задержек и уставаний. там было больше беготни, но учти, это был ПЕРВЫЙ Томб. Он тогда был прорывом, все было вновь.Когда на протяжении 10 лет впаривают одно и тоже без внесения разнообразных элементов (беготня по стенам и балансирование приятнуты за уши, так что не в счет) - надоедает. Легенда стала для меня открытием год назад, потому что 3,4,5,6 были откровенной лажей, а. 6й вообще через силу прошел.
- "Рецензию написал ламер с целым букетом комплексов и полным отсутствием вменяемого мышления. удалите его пост, спамеров на мыло"1) это не спам. ссылку на рецензию могу снести
2) про ламера -это ты погорячился: я тебя постарше, вроде каК, да и за компом с 95 года :-) переиграл во все томбы, включая доп.миссии, голды и т.д.
3) ну, уж про комплексы погорячился и подавно :-)
- "Чтобы написать рецензию, во-первых нужно иметь многостороннее объективное мнение, а не обосновывать все только на личных эмоциях и вкусах, а во-вторых - знать о чем ты пишешь, вот только начнешь читать раздел "Графика" и становиться немного не по себе , в прынцыпе "ничего", но понравилась мне только концовка" - сударь, мне в свое время на филологическом все это уже говорили и научили. попрошу не умничать про объективность и всестороннее осмысление. оно было. вот вопли на форуме, типа "А!Всех времен и народов!" - это и дилетантство, и ламерство, и субъективизм, и подростковый максимализм. я попытался осветить игру со всех сторон. единственное, в чем ошибся, - это NextGen эффекты. Я поначалу не заметил, что его там нет. Вообще, труднее всего спорить с фанами - они разума не слушают :-) Интересно, что напишет в "Навигаторе игрового мира" Костя Подстрешный. Он тоже давний фанат томбов, 6ю часть, помню, запинал до смерти он в своей рецензии. на него подобные вам фаны тоже накинутся: "Да как посмел! грубое животное!" Ужос.
Кстати, еще нюанс: прелесть рецензии - именно в субъективном восприятии человека, на которого ориентирован продукт. это так-то типа аксиомы. можно поспрашивать у журналистов\\лингвистов и т.д. я,как истый фан, ждал Анниверсари с самого первого полупиратского ролика, потому, когда дождался, сел и написал так, как увидел.
предсмертный вой Лары, и тебе придется начинать все сначала.[size=1]
помню-помню, особенно во 2й части. там в "оперном" уровне у меня много таких заморочек было.
Сообщение изменено: Zaic (24 June 2007 - 21:03)
... но пророк для людей
и колдун, и лицедей.
В их глазах я видел страх
.... страх душой прозреть...