Ма шери, я хоть и родилась попозже вас всех здесь вместевзятых, но во всех "старых" играх я, хоть один уровень, да и прошла, так что не надо ля-ля!
Насчет "длинна - плюс", это не плюс, а маразм, я думала, что играю во второго Принца - уровень надоедал на середине.
Насчет "великих умников и умниц".К вашему сведению, ма шери, я проходила игру без прохождений и всякой прочей лабуды - триста раз умирала и буквально триста раз возрождалась из пепла, считать себя героиней я не собираюсь, ибо ни разу даже мысли не возникало об открытии прохожений/скачивании читов.
Насчет Лара vs. Принц.Я выберу второго, хотя бы из-за половой нашей с ним принадлежности, ХОТЯ Лариска всегда была и остается моей главной героиней, но еще в Легенде меня убивали лазанья по сосулькам - плагиат чистой воды...Да, не только в Принце можно использовать эти движения, не приватизировал он их, но мне эта фишка в Ларином исполнении не очень уж понравилась.
Насчет неудобности тех или иных нововведений.Три "ха-ха".Во-первых - у каждого свои пальцы и он ими по-разному пользуется/"натаскивает".Во-вторых попрошу не забывать о том, что ТТ вышел раньше ТРА, что уже делает ему больше чести.В-третьих, пардон за наглость, прошу не вякать по поводу неудобства клавиатуры, я считаю, что для игры на клаве нужно больше сосредоточенности и умения, чем для игры с джойстиком.У джойстика все рядом - все легко найти, на клаве же кнопки разбросаны на весьма немаленькие, для увлеченного процессом геймера, расстояния.Я и в Теккены на компьютере играла получше, чем на Соне.И не надо устраивать истерик а-ля "на компе баланс разбит" - слышали мы все это.Возможно так, а возможно люди РЕАЛЬНО по-разному играют - прикинь, Тач, так бывает!
Насчет секретов и пум в гробницах.Я, конечно за сложность и работу мозгов, но лично менязадалбывало проходить один и тот же путь триста раз к ряду.В прошлых играх это меня почему-то не смущало.
Насчет Крофт Манора.Любезнейший, в Легенде был УЖЕ ПОСТРОЕННЫЙ бассейн, а не его конченые зачатки, в Легенде был НОРМАЛЬНЫХ спорт-зал, где можно было ВДОВОЛЬ напрыгаться-набегаться, а не только жалкое его подобие.В Легенде загадки были интереснее и, опять таки, не такие скучные и муторные.
Короче никаких адекватных доводов нет. Друзья, переиграйте-ка не в недоАоД и недоЛегенду, а в старые части, и поймите же наконец, что ТРА - это именно то, что называется Томб Райдер, и никак иначе.
- Для тебя, может, весомых доводов здесь и не было, однако что-то кому-то доказывать я не собираюсь.
- У каждого свой вкус, как известно => для кого-то АоД и Легенда и недо, но не для меня и попрошу не распространять свое мнение на всех существующих.
- Опять-таки - у каждого свои понятия об ИСТИНОМ ТР, ИСТИНОЙ его атмосфере, так что снова попрошу всех не впутывать.
дополнение к тертьему пункту:
olegend
Посмею не согласиться.
В старых Томбах меня всегда убивала атмосфера ограниченности пространства. Кажется - вроде бы большой зал с высокими сводами. А смотришь и кажется что находишься в маленькой комнатке...
)))))))) еще одно доказательство, что у каждого свой Томб Райдер.
ИМХО
а моей сестре игра понравилась, хотя она тоже любит игры полегче
Катюх, позвала бы братишку и вместе бы проходили, он бы тебе помогал
Зайка, у меня нету братьев!
Сообщение изменено: Serpent (26 July 2007 - 19:42)
Hello, mother. I come bearing a gift. I'll give you a hint. It's in my diaper and it's not a toaster. © Stewie Griffin