Отправлено 26 July 2007 - 20:41
Катя, во-первых, умерь свой пыл, а? Не умеешь говорить спокойно, не начинай.
Во-вторых
''Насчет "длина - плюс", это не плюс, а маразм, я думала, что играю во второго Принца - уровень надоедал на середине''
Открою для тебя секрет. В ТРА есть очень много урезанных уровней по сравнению с оригиналом. Но увеличенных НЕТ - представь себе? Как бы ты играла в первую часть - не знаю. Бросила бы, до середины не дойдя, я думаю.
''Насчёт "великих умников и умниц".К вашему сведению, ма шери, я проходила игру без прохождений и всякой прочей лабуды - триста раз умирала и буквально триста раз возрождалась из пепла, считать себя героиней я не собираюсь, ибо ни разу даже мысли не возникало об открытии прохожений/скачивании читов''
Ну, вообще-то я об этом и говорил. Всё это было в ТРА. Но было ли подобное в Легенде? - вот к чему я веду. Не было. Всё проходилось сразу, интуитивно. Прохождения были вообще лишними.
''еще в Легенде меня убивали лазанья по сосулькам - плагиат чистой воды...Да, не только в Принце можно использовать эти движения, не приватизировал он их, но мне эта фишка в Ларином исполнении не очень уж понравилась''
Ты конечно не читала темы в этой части форума до выхода ТРА, но я тебя уверяю - я был одним из первых, кто возмущался и был против движений а-ля Принц. Но в ТРА всё сделали как надо - ничего лишнего, и Лара прекрасно выполняет все эти трюки. Получше, чем Принц, прости уж. И не важно, что он был раньше. Раз Кристаллам удалось сделать лучше, надо это признать.
''Насчет секретов и пум в гробницах. Я, конечно за сложность и работу мозгов, но лично меня задалбывало проходить один и тот же путь триста раз к ряду. В прошлых играх это меня почему-то не смущало''
Видимо дело в чекпоинтах. И я тоже против них. Но в ТРА, в отличии от Легенды они расставлены там, где надо.
''Насчет Крофт Манора.Любезнейший, в Легенде был УЖЕ ПОСТРОЕННЫЙ бассейн, а не его конченые зачатки, в Легенде был НОРМАЛЬНЫХ спорт-зал, где можно было ВДОВОЛЬ напрыгаться-набегаться, а не только жалкое его подобие.В Легенде загадки были интереснее и, опять таки, не такие скучные и муторные''
Хахаха) Самые смешные придирки, которые можно придумать. Зачем тебе ГИГАНТСКИЙ бассейн? Не хватает того, который находится в спортзале? Бред. А ВДОВОЛЬ напрыгаться можно и на том, что есть. В конце концов, это тренировочный уровень, чтобы научиться всем возможным трюкам. И всё, что надо, там есть.
Загадки в доме в Легенде? Хм. Я даже и не помню их. Помню только, было нудно.