Legend vs Anniversary
Отправлено 26 November 2007 - 00:39
you'll meet an army of me...
Отправлено 14 November 2007 - 07:45
Отправлено 06 December 2007 - 20:10
Отправлено 30 November 2007 - 23:35
Тут надо скидку сделать на усовершенствование граф-движка. Это её преимущество, но не как игры, а как программного продукта вообще.на моем компе Ани идет быстрее
Отправлено 08 November 2007 - 16:28
Отправлено 08 December 2007 - 08:37
По части образа Лары, конечно, впереди Anniversary. Англичанке вернули косу, и это меня невероятно радует! Также я в восторге от того, как создатели изобразили Перу и частично Грецию. Появилась "кошка". Очень полезное изобретение, на мой взгляд. Много приятных инноваций в управлении. Это всё здорово
Но мне никогда не забыть прекрасных просторов Казахстана и туманного полуострова Корнуолл, таких, какими представила их "Легенда". И ещё 1 важный аспект. У "Легенды " есть весомое преимущество - наличие транспортных средств
В общем, я голосовала за Анниверсари, так как Легенда после 5 прохождения стала слегка надоедать....
Сообщение изменено: Elisabeth (08 December 2007 - 08:41)
Сенека
Отправлено 18 November 2007 - 17:01
В легенде все такое яркое, красивое, летнее, настоящее, теплое.... Большинство, по крайней мере, из того, что прошла (а прошла я совсем мизер).
А Аниверку мне как-то интереснее проходить... Уже половину прошла, поэтому природнилась... Столько трюков и в той, и в этой... Я пока не голосовала.... Хочу еще в легенду поиграть... Может потом решу. Но, говорят, в ней боссы оч сложные. А я и в аниверке их пройти не могу... На кентаврах окончательно застыла, какие бы подсказки не читала...
Я им наслаждаюсь Х))
Отправлено 18 November 2007 - 12:52
Плюсы Легенды:
- Игра, возродившая серию
- Качественная графика
- Продуманный сюжет
- Хорошая музыка
- Измененный характер ГГ, который привлек новых поклонников
- Игра выглядит проработанной, каждая деталь почти идеальна
Минусы Легенды:
- Игра не очень похожа на классические игры серии
- Слишком хорошо все проработано. Дабы угодить большинству, модель ГГ потеряла индивидуальность, Лара перестала быть похожа на себя
- Игра выглядит детской
- странный, слишком романтичный, немного заезжанный сюжет
- Да, игра красива, как не посмотри, но в то же время она не внесла в ТР ничего нового
- Много разных деталей было взято из других популярных игр
Плюсы ТРА:
- Римейк, который долго ждали многие люди и наконец-то дождались
- Более развернутая (открытая) версия первой игры
- В старую игру привнесены новые детали
- У Лары Крофт появился более человечный характер
Минусы ТРА:
- Это римейк Без комментариев
- Графика очень средняя. Если уж делать римейк, то постараться сделать графу как можно лучше, чтобы в течение долгих лет люди не просили сделать римейк римейка
- Некоторые запоминающиеся детали оригинала были выброшены (урезанные уровни, напимер) или переделаны. Например, Атлантида, волосы Пьера (все никак не могу простить))
- Некоторые уровни сильно урезаны. Я понимаю, что невозможно нормально переделать всю игру, это слишком сложно, но все равно впечатление портится
- Слишком эмоциональная героиня
- Кажется, будто игру делали впопыхах
Больше люблю Легенду. Это новая игра, в отличие от ТРА не связана с другой игрой и имеет место для полета фантазии. Легенда выглядит лучше.
Вообще на мой взгляд не совсем уместно сравнивать Легенду и Анни. Лучше сравнивать трилогию Легенды, когда все эти игры выйдут.
Отправлено 25 November 2007 - 16:41
- в 360 версии есть некст ген
- вменяемый гейм дизайн в отличии от AoD и Хроник. понравились QTE, реалистичность и тд
- интересные задачки на физику
- красивая главная героиня и интересный сюжет
- красивая музыка
- удобное управление
- супер анимация в геймплее
минусы:
- игра для дошкольников - слишкмо легко
- сюжет в игре как для вступления
- противники тугодумы
- слишком простая боевая система
- примитвные уровни с почти полным отсутствием эксплорейшен
- утеряно куча всего чего придумали кор дизайн в первых 5рех частях.
- ужасно сделанные боссы
- в роликах анимация средняя
- игра короткая
плюсы Аниверсари:
- графика очень красива, хотя паст ген, но текстурирование шикарное
- очень интересные и сложные уровни
- отличный геймдизайн - есть чувство исследования и неизвестности и опасности
- приятная боевая система
- приятная музыка
- удобное управление
- хорошие боссы
- супер анимация в геймплее
- игра длинная
Минусы:
- попкорновая дешевая постановка сюжета во многих роликах
- Лара выглядит странно
- слишком стерильные уровни, не хватает чего-то
- порт на 360 ацтой
- в роликах анимация средняя
итоги
Легенда - 8/10
Аниверсари - 8.5/10
надеюсьна легенду 2
хочу дорогой сюжет и красивые заставки с нормальной лицевой анимацией
Сообщение изменено: ACE (25 November 2007 - 16:42)
Отправлено 28 November 2007 - 20:37
мдя...
легенду и аниверсари можно сравнивать. мы тут этим занимаемся на протяжении 9ти страниц и не паримся
Отправлено 28 November 2007 - 17:23
Как их можно сравнивать?Это Абсолютно разные игры с участием Лары!Анниверсари красочная,с загадками и вообще прелесть!легенда тоже красивая,загадочная и просто человеческая,там и не скучно!
Итог:Легенду и Аниверсари нельзя сравнить,обе отличные !
Зло.
И просто психически неуравновешенное существо,не знающее грамматики.
Отправлено 30 November 2007 - 21:44
По поводу адреналина: разницы не обнаружил.Shnaka, это все от этого идиотского хет-доджа! В кентаврах его делать очень просто, а вот с Ти-рексом сложнее. С этим дебильским дино додж сложнее делать потому что он башкой из стороны в сторону мотает. Но все равно пройти этих боссов гораздо легче, чем боссов из Легенды!
А вот боссов в Легенде не смог пройти, т.к. сильно тормозило из-за пк.
Отправлено 17 November 2007 - 23:34
Отправлено 08 November 2007 - 15:36
Отправлено 08 November 2007 - 16:13
Отправлено 08 November 2007 - 16:54
Отправлено 08 November 2007 - 17:05
~TigrЁnOK~, у меня тоже эти кнопки есть. но я ими не пользуюсь. Вообще считаю, что в томбе самое удобное управление. Играла в принца персии, чуть с ума не сошла, все пришлось переделывать.
Отправлено 08 November 2007 - 17:36
Отправлено 18 November 2007 - 07:03
В анивере, как и в легенде, тутпизм управления для меня заключается в привязке управления к камере, а не к Ларе, в результате чего, я по часу мучаюсь пытаясь во время волрана заставить ее прыгнуть перпендикулярно от стены, и бешусь когда она это делает, если надо прыгнуть вдоль.
Foxy, если начать сравнивать с аод'ом, то его опять обоср*т со всех сторон, даже пробовать не хочется.
Сообщение изменено: Ms.Crash (18 November 2007 - 07:03)
Отправлено 18 November 2007 - 11:47
Отправлено 28 November 2007 - 12:51
Вот тут Dead Soul заявил что в Легенде (цитирую)"Игра выглядит проработанной, каждая деталь почти идеальна"-это ты про что? уточни пожалуйста, что там "проработанней", чем в эниверке?
и уж если в минусы заносить "Это римейк Без комментариев", давайте начнем еще критиковать за то, что дом Лары разработчики сперли из фильма!
Отправлено 30 November 2007 - 22:44
Кстати, еще один плюс в сторону анни: на моем компе она идет быстрее, чем легенда (без некст-гена есессно)
Отправлено 05 December 2007 - 13:52
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых