Legend vs Anniversary
Отправлено 07 November 2007 - 01:36
просто то что мне не нравилось в Легенде это лёгкость...в анниверсари приходится подумать иногда и все таки игра достаточно длинная...не могу сказать тоже самое про Легенду ХD
By : Luke Pritchard...
Отправлено 02 September 2007 - 09:44
Солидарен с вами. Анниверсари более тяжелый (хардкор ). Легенда проходиться за день-два. Да и нету там никаких сложный моментов, над которыми придётся подумать. (Например, как завалить того или другого босса. )А вообще, мне кажется, Легенда имеет преимущество у той публики, которая предпочитает всё попсовое...
Отправлено 06 November 2007 - 14:22
Ага, в Легенде 5 боссов, а в Анивёрсари 4, очень "значительная" разница - на целую одну штуку.Хотя играть Анниверсари дольше, зато боссов меньше!
Отправлено 07 November 2007 - 08:25
Разница в количестве не велика, а в качестве! Да я Боссов из Анниверсари мочила с первой-третьей попытки, а в Легенде приходилось помучаться! Да и в анниверсари мочишь боссов одним и тем же дебильским хедшотом! Муть!
Да-да, именно от черезмерной лёгкости боссов в Анивёрсари многие спрашивают как справиться с кентаврами и с какого камня расстреливать ти-рекса.
Отправлено 06 November 2007 - 19:23
Ани тоже очень даже ничего, но некоторые места довольно нудноватые, да и с Зипом было гораздо веселее (правда то, что его нет - оправдано)
А доджи... ну просто убивают!!!! Нафиг их!
Голос за Легенду, жду продолжения!
Side where all might be on another...
Отправлено 02 September 2007 - 10:00
Особенно как завалить кентавровНапример, как завалить того или другого босса
Отправлено 02 September 2007 - 14:50
Отправлено 06 November 2007 - 19:42
Отправлено 01 September 2007 - 22:20
-----------------
Sometimes we become to have wings
Отправлено 02 September 2007 - 12:06
-----------------
Sometimes we become to have wings
Отправлено 02 September 2007 - 09:24
По геймплею (и из-зи более высокой сложности)больше нравится TRA, по сюжету - TR Legend. А вообще, мне кажется, Легенда имеет преимущество у той публики, которая предпочитает всё попсовое...
P.S.
Candy @ngel, не далее, как на прошлой странице, вы писали:
"Я думаю, что обе игры интересны и уникальны по своему. И Легенда клевая и Эниверка замечательная. У меня всегда будет желание поирать в эти игры снова и снова..."
Ну и быстро же у вас меняются предпочтения, ага?
Сообщение изменено: dnk-1981 (02 September 2007 - 09:26)
Отправлено 02 September 2007 - 14:38
Ну, дык в TRA тоже есть транспорт, не уступающий легендовскому по разнообразию. Знаю-знаю, сейчас вы скажете: "в TRA транспортом нельзя управлять", на что я вам отвечу: "Те две аркадные поездочки, где мы едем всю дорогу, зажав клавишу "стрелка вверх", полноценным использованием транспорта не считаю " (для сравнения, вспомните хотя бы ТР-3). Ну можно ещё вспомнить Японию (крыша) - но это тоже, эпизод на 5 секунд.dnk-1981, нет, предпочтения у меня не меняются. Просто я помню как резалась в Легенду после ее выхода, могла переигрывать по десять раз и до сих пор играю. Хоть Эни тож очень интересная игра, Легенда мне капельку интересней сюжетом. И наверное, еще потому что там есть транспорт. ИМХО.
Отправлено 05 September 2007 - 09:50
Отправлено 07 September 2007 - 06:03
Отправлено 17 September 2007 - 07:17
TRA привлекает сложными моментами, но локации похожи друг на друга. В Легенде мне понравилось наличие альтернативы к древним стоениям в виде большого города (Японии). Но База с русскими меня, конечно, насмешила. Несколько нелепы эти военные с украинским говором.
Отправлено 06 November 2007 - 11:10
Отправлено 06 November 2007 - 14:47
Отправлено 06 November 2007 - 17:15
Отправлено 06 November 2007 - 18:15
Хотя если бы не знала, что Натле надо стрелять в камень после того, как половину здоровья отнимешь, то фиг бы догадалась...
А в легенде сначала долго пыталась убить зверька Аманды. потом САМА случайно сообразила, что надо не по нему стрелять.
Обе игры легкие. Наверное делались для младших классов. (Анни - может уже для средних )
Отправлено 06 November 2007 - 19:01
В Легенде еще один сложный босс лично для меня это змеюка из Англии. У меня в игре частенько был такой глюк, что змея не оборачивалась на колокола! Это меня порядком доконала. А еще Ратланд, который меня на минах подрывал! И вобще много нервов у меня ушло на боссов из Легенды, а в Анниверсари сложным было дойти до этих боссов.
Отправлено 06 November 2007 - 20:12
+ 1А у меня, наоборот, к Легенде больше магнитизм, чем к Эниверке. Энниверсари не хочется переигрывать, прошла и Слава Богу... А Легенду до се переигрываю.
Легенда проще,и Лариска симпатичней.
Отправлено 07 November 2007 - 12:06
Я считаю, что Anniversary идеальна: она вовсе не такая легкая как Легенда, и в ней нет сложностей, причиной которых обычно становятся глупая камера, неудобное управление или слишком запутанные уровни(вспомните третий томб). Мне не понадобились не прохождения, ни трейнеры и т.д. Не скажу, что я все уровни прошла сразу и все секреты собрала, пришлось думать, но тупиков, когда абсолютно не понятно, что нужно делать, не было.
P.S. кстати, в одной из тем кто-то жаловался, что, дескать, кровищи нет, игра не реалистична. в принципе, кровища-это хорошо, но согласитесь, в томбе суть не в этом.
Отправлено 08 November 2007 - 10:17
"Если бы они в Легенде так много не обрезали, и еще поработали над ней чуть-чуть, то это была бы моей самой любимой TR, наверное. А сейчас благотворю Эниверку- мой любимый римейк. " -это уже стр.6 ;
далее на стр. 7 ты уже поменяла свое мнение:"Я думаю, что обе игры интересны и уникальны по своему. И Легенда клевая и Эниверка замечательная. У меня всегда будет желание поирать в эти игры снова и снова..."
Решила тут почитать, что люди пищут, много чего интресного, но ты меня удивила больше всех!
Отправлено 08 November 2007 - 12:49
Обе игры стоящие, конечно у каждой есть свои недостатки и достоинства. Было бы интереснее сравнить АОД с одной из них. Но эт уже оффтоп...
Отправлено 08 November 2007 - 15:26
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых