2. Отлажен механизм снятия скриншотов клавишей Э, которые сохраняются в расширени.BMP и не провоцируют вылет игры.
3. Добавлена возможность снятия скриншотов клавишей F9, разрешение. JPG.
Машинист, а эти клавиши как-то можно теперь будет переназначить по своему усмотрению, или
Э и
F9 буду железно закреплены за этими конкретными действиями? Будет ли такая опция прописана в меню (или где-то ещё)? Спрашиваю не просто так. У меня движения персонажа всегда закреплены на стрелках в любой игре (ну, привык так). Соответственно все близкие к ним клавиши также заняты под определённые действия. Всегда хотелось назначить какое-то действие и на Э, но в оригиналом TR3 всегда происходили вылиты с ошибкой. Теперь же снятие скрина работает, но всё же... Думаю, может кому-то и F9 понадобится. Я не прошу, просто интересуюсь. Хорошо понимаю: проект исключительно от фанатов и для фанатов, делается на чистом энтузиазме. Может эта функция вообще доступна только самим разработчикам. Ведь вы работайте вообще без каких-либо официальных документаций (и исходников) к игре.
4. Отлажен механизм назначений клавиш в игре.
Как я понимаю, здесь исправлена проблема, когда не на все клавиши клавиатуры можно было назначить определённое действие?
P.S.: По поводу всех этих изменений. Удивили (в положительном смысле)! Убеждаюсь ещё раз, что только преданные фанаты могут довести проект до ума. Печально, что есть игры, у которых имелась масса проблем, но ни издатель, ни разработчик их так и не исправили за такой продолжительный период. Рад,
Машинист, что твоя команда ещё не распалась и всё ещё занимается TR3, и её add-on'ом. Рад, что проект ещё не надоел вам, рад, что не бросили его до сих пор... Жду его с большим нетерпением, даже если релиз затянется ещё на год. Уверен, если даже наш "
Новый Диск" занялся бы этой игрой, ограничился бы тогда только одной локализацией (без этих исправлений). Одним словом – молодцы!