Так-с, спокойствие, но все по порядку... и конечно никаких обид, как говорил WinterWolf выше
Во-первых, я ожидала большего от комментариев - нет не безумной хвальбы моего голоса, признаний в любви и проливаний слез и соплей, ни в коем случае! А серьезно - я ждала объективной и структурной критики, чтобы понять, чего к примеру ждут многие из нас? (или возможно чего мне не хватает?) Как уже говорили - на что многие к примеру ориентируются, оценивая выставленные ранее фрагменты: на оригинал Лары в англ. версии, в соотношении некоторых файлов, что были от прошлой участницы проекта или же с чем-то другим вплоть с голосом самой Соловьевой, что озвучивает героиню в последних локализациях тр-игр от НД?
Во-вторых,
-=RIP=- сказал, что:
Если не удастся подобрать лучшего претендента, то, может быть, хотя бы послушаем и узнаем, как же представляется людям Ларин голос в русской интерпретации, интонации и проч.
Выделяю из контекста идею того, что многим действительно образ героини представляется по-разному, но вот
как? Отсюда и пошли еще большие сомнения и народ что-то дернуло организовать доп. набор как я понимаю по последним постам? Пожалуйста, находите того, кто этим займется и тех, кто пожелает в этом участвовать. Дай Бог вы кого-то найдете такового, но команда при отборе соблюдала еще вот какие нюансы:
- возможности и желание человека, его отношение к сему проекту.
- вопрос качества записи, возможного обмена с аппаратурой и прочим.
к сожалению не так много людей можно найти (по опыту уже доказано), кто согласиться помочь, это накладная проблема. Так же трудно найти людей, кто проживает в одном или хотя бы в соседнем городе, чтобы к примеру передать ему в помощь устройства, что используются в работе. Да у нас не звукозаписывающая студия некой компании или организации, чтобы можно было сделать проще и не так мучительней, но мы обходимся тем, чем располагаем.
Во-третьих,
WinterWolf, я не понимаю вашего вопроса про многообразие выбора, возникшее вот так вот неожиданно именно сейчас? Ребята, что отвечают за локализацию конечно искали возможные кандидатуры и прочее и собирали данные, но подобный вопрос можно воспринять так, что локализаторы нагнали кучу дам с голосом "возможно аля-Лара" и имеют их всех в запасе, и вот только я вот попала под момент надлома, когда вот так решили после меня спросить ", а у вас еще кто нибудь имеется или имелся?". Не то что обидно, но просто неожиданно. Я понимаю, если это с целью просто сопоставить то, что пробовалось на протяжении проекта или для общего интереса, чтобы и оценить часть моей.. кхм... "отсебятины", чтобы что-то оспорить, тогда простите...
В общем, господа, основываясь на том, что я уже сказала, обращаюсь к вам с такой просьбой:
поясните пожалуйста свои желания. Мне не лень в будущем через какое-то время выложить некий кусок чего-то из новых записей. Так же мне не сложно будет лавировать голосом: сделать ниже, грубее, а может мягче нежнее, в зависимости от того, если мы найдем правильное направление в этом деле (на той стадии работы честно говоря мы так и не определились, что можно было бы посчитать тем, что нам нужно, потому мы обратились к вам - если вы этого не поняли, то уж простите, видимо нужно было пояснить).
Выложив фрагменты, мы больше надеялись, что будут советы или какие-то предложения, пожелания по работе.
WinterWolf предложил этакое сравнение - в этом есть польза, возможно кто-нибудь бы высказался о том, к примеру на что бы сделать акцент или внимание:
ну может быть больше похоже на оригинал, или же отстраниться от него, сделать свой образ? Так бы легче было бы нам повернуть проект в этой области и после этого можно было бы думать искать ли вновь более подходящую кандидатуру или будет достаточно того, что мы имеем?
Повторяю, что мне не трудно сделать хоть примитивную запись на диктофоне, чтобы к примеру в нее внести пару может неких популярных фраз из игры, сделать их различные варианты, тем самым продемонстрировать свои возможности. Но и хотелось услышать что-то и от вас по мнению не моего, а голоса героини....
За ранее благодарю тех, кто поймет это и выскажется по этому делу. Спасибо за внимание!
» Спойлер. Кликните для просмотра «
Лично по мне из тех трех записей выше на ранней стадии проб и ошибок в начале нашей работы более менее нравился лишь первый фрагмент, хотя он так же не идеален - остальное считаю за фуфло, да не в обиду на все то время, что мы мучились совместно с машинистом, продумывая нюансы работы и прочего. В пылу горячки дернули выложить и меня уговорили это сделать, в чем-то мои подозрения по этому поводу оправдались. 1) Этого слишком мало, чтобы было оценить, 2) легче это с чем-то сравнить, чем видимо рассмотреть...
ты ответил - я поддакнул, ты спросил - мы ответили, ты выразил утверждение - я уточнил и ты обиделся. забей!)
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet