Слушать саундтрек SAIL...
Сообщение изменено: машинист (01 September 2008 - 01:07)
Отправлено 01 September 2008 - 00:10
Сообщение изменено: машинист (01 September 2008 - 01:07)
Отправлено 12 September 2008 - 14:11
Отправлено 12 September 2008 - 17:17
Подумал, я же говорю прошел год. Но даже если человек знанят, но знает, что его ждут, не кажется ли тебе, что надо хотя бы об этом говорить, а не пропадать или молчать.Может, просто не у всех сейчас есть время этим заниматься, ты об этом подумал?
Неправильно сдаётся, требования просты и элементарны, чтоб было как надо, а не как быстрее и удобнее тому кто делает. У тебя лично в чем загвоздка с твоими прогами? Какие к тебе объявлены требования с которыми ты не можешь справиться? В чем их завышенность?Сдаётся мне, что причина этого "неполучения" в чьей-то завышенной требовательности.
В этом случае каждый, кто не сдает работу должен понимать, что можно обойтись без него, сделать эту работу другому человеку. И еще. Работы валяющиеся у какого-либо человека дома остаются ему на память и его труд останется при нем.Конечно стОит. Только вот надо не забыть указать в Ридми, сколько человеко-часов нескольких человек таким шагом было выкинуто псу под хвост.
Отправлено 12 September 2008 - 19:05
Отправлено 14 September 2008 - 10:29
В нашем случае Русификация.Локализа́ция (англ. localization) — перевод и адаптация элементов интерфейса, вспомогательных файлов и документации.
Задача локализации не исчерпывается только переводом, более того, перевод как таковой обычно занимает скромное место в процессе локализации программного обеспечения. Типичными задачами адаптации являются использование национальных символов валюты, применение принятых форматов представления даты и времени, а также правил алфавитной сортировки текстов. Для программного обеспечения с графическим пользовательским интерфейсом локализация также подразумевает корректное выравнивание и размещение элементов интерфейса с учетом того, что сообщения-строки могут иметь существенно разные размеры в разных языках (например, типичное сообщение на английском, будучи переведено на немецкий язык, как правило, становится длиннее на 30—50 %), а также с учетом правил написания текста (например, слева направо для большинства западных языков, справа налево для арабского и иврита, сверху вниз для японского). Таким образом дизайн и разработка программного обеспечения должны учитывать соображения локализации самым серьезным образом.
Сообщение изменено: машинист (14 September 2008 - 10:33)
Отправлено 23 September 2008 - 10:44
Отправлено 23 September 2008 - 11:24
Сообщение изменено: машинист (23 September 2008 - 11:37)
Отправлено 24 September 2008 - 17:19
Над TRIIIGOLD еще не заканчивается. Над TRII\Gold, я не побоюсь этого слова, еще и не начиналась, хотя наши ребята сами знают кто и что делает для той или иной игры.машинист, вопрос:
Я вижу, что уже заканчивается работа над локализациями TRII\Gold и TRIII\Gold.
В планах будет локализация первой TR?
Не в `99, а в `98 и дело не в разрешениях, а в том что их не держит по середине, а болтает вправо.Это не безобразие. Просто в 1999 никто еще не использовал разрешения начиная с 1024х768, все юзали 800х600. Поэтому эти цифры и влезли, а четырехзначное уже наезжает.
Сообщение изменено: машинист (24 September 2008 - 17:24)
Отправлено 25 September 2008 - 21:49
Сообщение изменено: машинист (25 September 2008 - 21:52)
Отправлено 23 September 2008 - 10:37
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 30 August 2008 - 22:19
Отправлено 07 September 2008 - 20:28
Отправлено 12 September 2008 - 16:41
Может, просто не у всех сейчас есть время этим заниматься, ты об этом подумал?Не понятны причины таких задержек программ, вероятно людям просто надоело этим заниматься.
Сдаётся мне, что причина этого "неполучения" в чьей-то завышенной требовательности.Хотя спустя год не получено ни одной готовой программы из перечисленных.
Конечно стОит. Только вот надо не забыть указать в Ридми, сколько человеко-часов нескольких человек таким шагом было выкинуто псу под хвост.Если это будет продолжаться, то тут надо просто понять и решить, может стоить выложить игру с оригинальными прогами?
Отправлено 12 September 2008 - 17:38
Молчу - не значит пропал. Хоть бы поинтересовался, в чём же дело. Так нет же, лучше молча сидеть и дуться.Подумал, я же говорю прошел год. Но даже если человек знанят, но знает, что его ждут, не кажется ли тебе, что надо хотя бы об этом говорить, а не пропадать или молчать.
Не так. Когда требования подкидываются со скоростью 300 тыс.км/с, да ещё частенько взаимоисключающие, одному только Богу известно, как надо.Неправильно сдаётся, требования просты и элементарны, чтоб было как надо, а не как быстрее и удобнее тому кто делает.
Пля, прозвучало как угрозаВ этом случае каждый, кто не сдает работу должен понимать, что можно обойтись без него, сделать эту работу другому человеку.
У меня в данный момент дома "валяется" несколько работ, за которые в ближайшее время надо успеть получить РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ (деньги - это такие бумажки, за которые мы почти всё получаем). Не успею - останутся при мне - на память. Как считаешь, уважительная причина?И еще. Работы валяющиеся у какого-либо человека дома остаются ему на память и его труд останется при нем.
Опять же это только твои личные догадки.Я ни к чему не призываю, но это молчание показывает, что ни времени нет, а желание пропало.
Отправлено 13 September 2008 - 12:52
Кажется. Но у "издателелей" всегда так, это норма.Не кажется ли тебе, что именно я за всеми бегаю.
Отправлено 14 September 2008 - 05:24
Отправлено 22 September 2008 - 23:40
Отправлено 23 September 2008 - 00:50
Сообщение изменено: Andariel (23 September 2008 - 00:51)
Отправлено 23 September 2008 - 11:15
Сообщение изменено: kalash (23 September 2008 - 11:17)
Отправлено 24 September 2008 - 15:34
Отправлено 24 September 2008 - 16:07
- Безобразие,рамка налезла на разрешение.
Отправлено 25 September 2008 - 21:43
Про TR, буквально сегодня общались с ребятами(не со всеми, но все же), есть идея посадить ее на движок TRII.
Отправлено 14 October 2008 - 01:23
Отправлено 14 October 2008 - 01:37
Читаем сообщение #2164Процесс что ли остановлен?
Молчание в эфире
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых