PaulD, отвечу на самые лёгкие вопросы
Кореане - сотрудники фирмы Core Design (надеюсь не нужно уточнять, чем она отличилась ).
Родной настройщик не вырубить и топором (по крайней мере не мне с моими намерениями).
Единственная возможность ознакомиться с результаты работы, как я понимаю, скачать демку с позапрошлой страницы. Я считаю, больше ничего выкладывать не нужно до окончания работ по переводу.
dnk-1981 Спасибо, ответ изсчерпывающий.
PaulD ,прога настроек - аналог setup-а,но более функциональная и современная,поэтому ярлык на настройки будет (скорее всего) на нее,Т.К. в родном просто отпадает необходимость.
По поводу названия уровня про шотланский флинг,думаю оставить ГОРНЫЕ ВЕРШИНЫ т.к.пляска ни какого отношения к уровею и близко не имеет.
High Security Compound стал "СЕКРЕТНАЯ БАЗА"(Выдержка: В Пустыне Невада есть секретная база AREA - 51),думаю все ясно:
1-"Пустыня Невада"
2-"Секретная База"
3-"Зона - 51"danger
research lab
i.d. required - таки по-русски лучше звучит "Научно-исследовательская лаборатория, требуется идентификация", чем предложенный вариант "лаборатория по научным исследованиям требуется идентификаци.."
Научно-исследовательская лаборатория-лучше ,но самым мелким читаемым шрифтом не влезает(ни слева напрво,ни сверху вниз).
К томуже табличка встречается не раз,поэтому оставил
"ОПАСНО! Лаборатория по научным исследованиям ".Что в итоге решили с "лавка/бутик/магазин" - я за "лавка"
Оставил(после 3 стр. темы)
ЛАВКА В Связи с тем что происходит постоянная доработка сделанного статус-прежний:
Русифицированно все,что в папках игры,кроме папки CUTS(не надо) и папки FMV пока нет конвертора от ARSUNTа(хотя он вроде бы готов,но пока не у меня его на руках нет)
CUTы-готовы, УЧЕБКА на стадии доработок по переводу.
Русифицирован и TOMB.EXE
Текстуры переведены кроме одной в бонус-уровне TOMB3
Я не найду ее (для проверки в игре) неплохо бы сейв этого места
Еще не до конца сделаны загрузочные картинки уровней GOLDа(Лично мое мнение,что единственное удачное изменение в названиях уровней GOLD-
"НА КОРМ РЫБАМ")
Сообщение изменено: машинист (12 November 2007 - 23:19)
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".