вспоминаю по игре этот Winch Starter и куда его девать потом. Там стоит лебёдка с напрявляющей срелой. Вставляем эту кочергу(Winch Starter), лебёдка опускает лодку на дно. "Ручка стартера" совсем для этого агрегата не подходит. Заменить точно надо на что-то более подходящее.
на счет EXE,ты пока рамки разрешений не смотрел?пока нет, буду пробовать
Надо подправить двоеточие,он высоковатоЭто надо с силами собраться, придётся менять во всех уровнях. Может не будем добавлять двоеточие в статистику? Тогда переделывать ничего не надо будет.
Глянул бегло последний вариант All Hallows - там съехала eng "s", надо подправить соотв. спрайт.
----
Острова юга Тихого океанав тур. агенствах это пишут как "Южные острова Тихого океана"
в файле соответвий у меня ещё есть парочка вопросов. По памяти, ты поменя местами Element-115 и Ora Dagger. РАсскажи из-за чего.
Остальное по переводу чуть позже.
У меня вопрос, а нельзя ли в загрузчике сделать опцию "Окно/Во весь экран"? Я, например, люблю играть в окне.
в TR3 это убрали, я попробовал это дело поменять, сходу не получилось, требуется больше исследований внутренностей. Может получится, пока не обещаю.
---
формат jungle.dem судя по всему очень простой, содержит команды. Что-то вроде зажать ctrl, зажать 'вперёд' на три секунды, отпустить ctrl и т.д.
Можно попробовать разобраться с этим делом детальнее. Желательно, найти ещё варианты *.dem файлов
Сообщение изменено: PaulD (10 December 2007 - 16:42)