втихую compatibility mode
- это сделано принципиально, и проблемой это называть больше не надо (уже обсуждалось).
"???" вместо букв
- эта версия скомпилирована на НОРМАЛЬНОЙ, русской версии Windows (потому что я не могу везде держать другую только для компиляции).
фантомная тень
- я её (тень) вообще могу убрать, но только пока ты один, PaulD, догадался тестировать терминально (кстати, так ты тогда и не ответил, зачем тебе это понадобилось).
Ещё заметил, что config.txt создается даже если нажать на крест "X"
- так задумано, и я не вижу здесь ничего нелогичного.
Выше по теме говорили, что при сохранеии игры дописывается в конец скриншот... не уверен, что это безопасно. Точно безопасно будет класть скриншот рядом c файлом, но не внутри savegaem.x.
- а вот этого не надо. PaulD, ты часто бываешь неуверен в том, что ты делаешь? Вот и я редко. (К тому же, я ведь промолчал, когда когда игра с исправленным тобою ЕХЕ при сохранении (но отсутствующей папке SAVES) не записала сейв ВООБЩЕ НИКУДА). Проблем при таком способе сохранения не может быть никаких, по крайней мере не больше, чем при обычных сохранениях. Это проверено.
можно ли убрать красный круг в правом верхнем или заменить на белый(как вспышка)
- в начале было белого цвета, но красный цвет символизирует запись (типа значок REC), вот и...
При съемки скрина во время сохранения видно дикое притормаживание
- У КОГО ЕЩЁ ТАКОЕ ДИКОЕ ПРИТОРМАЖИВАНИЕ? ОТЗОВИТЕСЬ! Неужели так трудно протестировать и отписать на форум??? Чтобы объявить это закономерностью, нужно хотя бы 2-3 подтверждения. Ты меня извини,
машинист, но я пока ничего умнее не придумал
, как свалить это притормаживание на особенности твоего компа. Ту же систему (что с буквой "Э") применить возможности пока не нашёл.
Посмотри у 10 сохранения тень не как у всех она больше
- банальный просмотр, исправлю.