Локализация Tomb3 и Tomb3Gold
Отправлено 23 December 2007 - 14:10
Альфа-канал - Доступен/Недоступен. Прав PaulD
Альфа-канал Недоступен\Включен. Моё мнение нужно одно, или доступен, или включен.
«А размытие никак в мужском роде синоним нельзя подобрать?»
Синоним размытию не нашел. Сглаживание? Не то. Сглаживание имеет градацию от 0 до 100%. А размытие или есть или нет. В голову приходит только «Режим (Эффект) Размытие», но это явно длинно, хотя мужского рода.
«И еще вопрос, демку все же делаем в начале? И отписываем в readme. Или что? Потому, что если да, то надо прописывать в файле.»
Демка конечно нужна, и нужна в начале. (А может все таки сделаем свою. PaulD говорил, что можно. А то все своё, а демка чужая.) И все таки ребята подумайте, (ведь вы же и по круче проблемы уже решили) ну не нужна она в конце, ну лишняя, не к месту.
"Следующее приключение" - всплывает в мозгу "... на задницу" (это моё личное впечатление, можно не учитывать
"Выбор приключения", я тоже когда стрелки там делал подумал "как-то не по-русски звучит".
Но ничего более "русского" в голову не пришло.
Синонимов к приключению нашел два. Похождение и авантюра. Но «Следующая авантюра» и «Выбор авантюры» явно не для нас. А вот Похождение подходит только к «Следующее похождение», а к выбору – нет. Так что оставим «Приключение». Хотя прав -=RIP=-, в голову так и лезет "... на задницу". Ну и что. Лара только тем и занимается, что ищет их на прекрасную часть своего тела. А вот «Путешествие» мне кажется, ни куда не подходит. А если «Эпизод»?
Машинист.
«Эй, сзади, держитесь» - это он орет ей, а "полетал» и чуть ли не сам себе. Тут как в оригинале ,тише. А у тебя оригинальные ролики есть? А то ты говорил антология, может их у тебя нет?
Оригинала нет. Но дело не в этом. Согласен, «полетали» он говорит сам себе. Но вряд ли он орет сам себе. Но это моё мнение. А так то ролик шикарный.
Пытливый ум, душа бойца,
О, несравненная Лариса,
Ты разбиваешь нам сердца...
Отправлено 23 December 2007 - 14:36
Подожди,вот тут я ничего не понял.
Полетали он говорит,когда вертолет он приземлил,а орать начинает когда он прикреплен ремнем и не имеет возможности быстро отстегнуть его, начинает орать видя что лед проваливается.Машинист.
«Эй, сзади, держитесь» - это он орет ей, а "полетал» и чуть ли не сам себе. Тут как в оригинале ,тише. А у тебя оригинальные ролики есть? А то ты говорил антология, может их у тебя нет?
Оригинала нет. Но дело не в этом. Согласен, «полетали» он говорит сам себе. Но вряд ли он орет сам себе. Но это моё мнение. А так то ролик шикарный.
А в оригинале слово полетали еще тише.
Игра называется Приключения Лары Крофт,поэтому к слову приключение я как-то спокойно отношуть.
Да нет. Орет он два раза. Первый раз после слов «Эй, сзади, держитесь» через пару – тройку секунд, а второй раз, когда проваливается. Так я имею ввиду первый раз. Я думаю, что он тихо орет.
Пытливый ум, душа бойца,
О, несравненная Лариса,
Отправлено 23 December 2007 - 14:45
после слов эй сзади держитесь его ор сделать громче?
Ну, да. Ведь мы то еще в вертолете.
Пытливый ум, душа бойца,
О, несравненная Лариса,
Отправлено 23 December 2007 - 16:28
И давайте решим с СЛЕДУЮЩЕЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ или ВЫБОР ПРИКЛЮЧЕНИЯ или что-то другое типа КУДА ДАЛЬШЕ?
Слушай, здорово. «КУДА ДАЛЬШЕ?». И думать нечего. Просто и лаконично.
Пытливый ум, душа бойца,
О, несравненная Лариса,
Отправлено 23 December 2007 - 19:48
Я тоже с этим соглашусь,единственное,что могу сделать чтоб небыло обид
"Выбор следующего приключения"
Действительно, если нам предлагают приключения на выбор, то «Выбор следующего приключения» самое правильное,
( хотя предложенное тобой «КУДА ДАЛЬШЕ?», мне очень понравилось.)
Пытливый ум, душа бойца,
О, несравненная Лариса,
Отправлено 23 December 2007 - 20:40
А разве мы не можем ко всему применить ср.род?
Z-Буфер - это включено
размытие-это выключено
альфа-канал-это недоступно(естественно слово это,в уме)
А вот так можно попробовать:
«Опции» – понятно, а «Состояние» как раз среднего рода. А «Детализация» вместо «Уровень детализации» А?
Сообщение изменено: yava (23 December 2007 - 20:42)
Пытливый ум, душа бойца,
О, несравненная Лариса,
Отправлено 23 December 2007 - 21:07
Cut ы на прослушку :Скачать cut-y.rar [OpenFile.ru] 2.17 MB
А что слушать? Музон шикарный, а болтают не по нашему и очень тихо.
Пытливый ум, душа бойца,
О, несравненная Лариса,
Отправлено 23 December 2007 - 21:58
Ты в начале послушай аудио файлы без вставления?Если да то просто чтото не правильно вставил.Сейчас я проверю.Первый файл в Неваде надо перескочить забор и начнется ролик,а второй сделать 3 шага до грузовой машины
Извини Машинист, валяюсь со смеху. Cut’ы просмотрел в игре, а 70 и 72 вставил в cdaudio.wad, находящийся в директории CDaudio.WAD player’а.
Короче, Cut’ы мне понравились, ни каких претензий.
Сообщение изменено: yava (23 December 2007 - 22:01)
Пытливый ум, душа бойца,
О, несравненная Лариса,
Отправлено 23 December 2007 - 22:04
Только по моему может тогда Состояние настроек?Потому что посмотри на скрин,наверху уже есть слово Опции
Отлично. Главное есть "Состояние".
Пытливый ум, душа бойца,
О, несравненная Лариса,
Отправлено 23 December 2007 - 22:43
Смотрелось бы не плохо. Хотя судя по тому как вы мучались с этими рамками……..
Пытливый ум, душа бойца,
О, несравненная Лариса,
Отправлено 23 December 2007 - 14:16
Полетали он говорит,когда вертолет он приземлил,а орать начинает когда он прикреплен ремнем и не имеет возможности быстро отстегнуть его, начинает орать видя что лед проваливается.Машинист.
А в оригинале слово полетали еще тише.
Игра называется Приключения Лары Крофт,поэтому к слову приключение я как-то спокойно отношуть.
Нет я не прав если недоступно ,то недоступно.Когда альфа-канал доступен,то пишется Включен\выключен.
Режим размытия не влезает-попробывал.
Вчера опять до поздна сидел с демкой,ни фига ни чего не получилось,лезет и все.
Сообщение изменено: машинист (23 December 2007 - 14:38)
Отправлено 23 December 2007 - 14:41
Отправлено 23 December 2007 - 14:51
А разве мы не можем ко всему применить ср.род?
Z-Буфер - это включено
размытие-это выключено
альфа-канал-это недоступно(естественно слово это,в уме)
На счет Включено\Отключено я по-моему предлагал уже. Думайте, давай сделаем.
Сообщение изменено: машинист (23 December 2007 - 14:57)
Отправлено 23 December 2007 - 15:04
А как на счет,что предложил YAVA, Включено\Отключено ????
И давайте решим с СЛЕДУЮЩЕЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ или ВЫБОР ПРИКЛЮЧЕНИЯ или что-то другое типа КУДА ДАЛЬШЕ?
И не плохобы определиться с демкой или вставляем или нет.Лично у меня не получается,чтоб в конце не лезло. Может у PaulD получится,но уж больно хочется покончить хоть с одним файлом TOMBPC
Сообщение изменено: машинист (23 December 2007 - 15:30)
Отправлено 23 December 2007 - 18:13
Отправлено 23 December 2007 - 19:29
"Выбор следующего приключения"
Cut ы на прослушку :Скачать cut-y.rar [OpenFile.ru] 2.17 MB
сохранения к ним:
Скачать saves.rar [OpenFile.ru] 3.58 KB
Пользуемся известной нам прогой открываем наш cdaudio.wad , ищем номер и:
указываем из какого ogg вставить,далее процесс и прога пишет все
Сообщение изменено: машинист (23 December 2007 - 19:33)
Отправлено 23 December 2007 - 19:54
Смотрите какую штуку Arsunt заметил,он начал работать с надписью:
Бракоделы блин.
Сообщение изменено: машинист (23 December 2007 - 20:31)
Отправлено 23 December 2007 - 20:52
Сделать то можно,только с ума мы уже не сходим?Вроде и в серднем роде все проходило.
Только тогда так помоему уж лучше:
Или состояние настроек.
Сообщение изменено: машинист (23 December 2007 - 21:44)
Отправлено 23 December 2007 - 21:15
Так,все работает.
Открываешь прогой свой файл cdaudio.wad,смотришь на название вставляемых файлов,оно начинается с цифры.Например 70. В открытом файле cdaudio.wad ищишь трек 70 и жмешь по нему левой кнопкой мыши,потом правой и выбираешь вставитьOGG и указываешь путь к этому файлу 70 что я прислал.
Можешь вставленное прослушать не выходя из проги кликая по треку 70 два раза
Сообщение изменено: машинист (23 December 2007 - 21:24)
Отправлено 23 December 2007 - 22:01
Отправлено 23 December 2007 - 22:48
Отправлено 23 December 2007 - 19:05
Следующее приключение
Отключено / Включено
Насчет демки я в полном сомнении.
Отправлено 23 December 2007 - 14:59
Ответить
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых