Согласен, сокращать не надо. Вот смотрите: «
ВКЛЮЧЕН / ВЫКЛЮЧЕН», слова смотрятся абсолютно одинаково, если бросить беглый взгляд, то не сразу, и поймешь, какое действие совершено, может «
ВКЛЮЧЕН / ОТКЛЮЧЕН».
Альфа-канал -
Доступен/Недоступен. Прав
PaulDАльфа-канал
Недоступен\Включен. Моё мнение нужно одно, или доступен, или включен.
«А размытие никак в мужском роде синоним нельзя подобрать?»Синоним размытию не нашел. Сглаживание? Не то. Сглаживание имеет градацию от 0 до 100%. А размытие или есть или нет. В голову приходит только «
Режим (Эффект) Размытие», но это явно длинно, хотя мужского рода.
«И еще вопрос, демку все же делаем в начале? И отписываем в readme. Или что? Потому, что если да, то надо прописывать в файле.»Демка конечно нужна, и нужна в начале. (А может все таки сделаем свою.
PaulD говорил, что можно. А то все своё, а демка чужая.) И все таки ребята подумайте, (ведь вы же и по круче проблемы уже решили) ну не нужна она в конце, ну лишняя, не к месту.
"Следующее приключение" - всплывает в мозгу "... на задницу" (это моё личное впечатление, можно не учитывать"Выбор приключения", я тоже когда стрелки там делал подумал "как-то не по-русски звучит".
Но ничего более "русского" в голову не пришло.Синонимов к приключению нашел два.
Похождение и
авантюра. Но «
Следующая авантюра» и «
Выбор авантюры» явно не для нас. А вот
Похождение подходит только к «
Следующее похождение», а к выбору – нет. Так что оставим «
Приключение». Хотя прав
-=RIP=-, в голову так и лезет "... на задницу".

Ну и что. Лара только тем и занимается, что ищет их на прекрасную часть своего тела.

А вот «
Путешествие» мне кажется, ни куда не подходит. А если «
Эпизод»?
Машинист.
«Эй, сзади, держитесь» - это он орет ей, а "полетал» и чуть ли не сам себе. Тут как в оригинале ,тише. А у тебя оригинальные ролики есть? А то ты говорил антология, может их у тебя нет? Оригинала нет. Но дело не в этом. Согласен, «полетали» он говорит сам себе. Но вряд ли он орет сам себе. Но это моё мнение. А так то ролик шикарный.