Деградация Tomb Raider
Отправлено 08 September 2008 - 01:07
Давайте лучше продолжать о деградации нашей расхитительницы.
Отправлено 06 September 2008 - 02:15
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 06 September 2008 - 02:54
где?
Вот тут, например, ты жестоким образом критикуешь то, что может нравится другому, соответственно, переходишь на личность человека и издеваешься:не переходил на уровень разговора дурак-сам дурак.
Никому не понравится такое обращение. Я не понимаю, к чему ты пишешь о коэффициенте интеллекта (все умеют копипастить из Википедии), если не умеешь/не можешь/не хочешь культурно выражать своё мнение?тогда новая ларка для тебя, там ведь суперфишка можно менять наряды, надо развить еще дальше возможность добавлять татту и менять бусики, тогда ты все обои дома разукрисишь
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 04 September 2008 - 17:27
Отправлено 07 September 2008 - 12:19
Отправлено 10 September 2008 - 12:02
Я считаю, все ты очень правильно подметил Если хочется много сложных головоломок, вам к квестам лучше, друзья моиСейчас просто время уже не то, игра выходит в первую очередь на консолях, а все игры которые являются мультиплатформами перстают быть сильно сложными, никого не хочу обидеть, но приставки откладывают свой отпечаток, игры становяться проще, чем раньше. Все это, конечно же, мое ИМХО.
А так надо радоваться что появиться еще одна часть, возможность еще раз побегать Ларой по живописным местам
Отправлено 05 September 2008 - 21:20
[me], полностью согласна. Если в Легенде с секретами в основном сложновато было (с золотом), то в Анни уже - ловкость рук и никакого мошенничества)+ ко всему надо разобраться какую степень легкости имеет ввиду человек, допустим если он не соображает как решить ту или иную головоломку обязательно придется заглянуть в прохождение. А если он банально не может пробежать между стенами которые прессингуют, то тут прохождение не поможет, лишь ловкость рук и хорошая реакция.
И при чем тут в принципе iq? мозговые монстры прямо-таки пособирались
Если и правда наслаждаешься игрой, то как-то самой и хочется пройти. Если Легенду и Анни я проходила с удовольствием и сама, то АоД настолько раздражал, что проходила его в принципе для галочки (ну надо, ведь все-таки часть серии ТР) и заглядывала в прохождение просто каждые пять минут - не было стимула проходить самой. Это еще к слову о фанатизме, о котором уже говорили. ИМПО нет ни одного игрока, который был бы в полном восторге от всех игр этой серии. И конечно последние стали наиболее яркими, за счет графики, секретов или бонусов - это уже дело фанатов.Лучше буду мудохаться часами, чем загляну в прохождение, тем более если это моя любимая игра.
Отправлено 06 September 2008 - 19:05
PS: извиняюсь за оффтоп .
XBox 360 (Arcade, 20GB, Jasper, iXtreme 1.6)
Иногда хочется дать Ларе вместо пистолетов Lancer из Gears of War...
Отправлено 04 September 2008 - 17:59
И вот еще последнее мне очень хочется увидеть фаната(именно фаната Tomb Raider который способен объективно оценивать игры этой серии).
фанат само по себе определение не трезвости, если он будет конструктивность воспринимать он уже не фанат а простой любитель...
здесь ты, кстати, и сам на это ответил:
Я фанатеющем поклонником серии не являюсь поэтому способен боле-мене трезво оценивать игры.
Отправлено 05 September 2008 - 11:58
Но воспрос в другом... Человек говорит, что Анни легкая шо пипец. Вот я и говорю, что смотря с чем сравнивать: ТР4 или Легендой.
+ ко всему надо разобраться какую степень легкости имеет ввиду человек, допустим если он не соображает как решить ту или иную головоломку обязательно придется заглянуть в прохождение. А если он банально не может пробежать между стенами которые прессингуют, то тут прохождение не поможет, лишь ловкость рук и хорошая реакция.
ИМХО. Эннивёрсари сложна именно такими вот стенами и прочими сложными участками прохождения (в особенности связянные с использованием кошек и адр. доджа) да и только. Сюжет линейный, свобода действий ограничена и прохождение тут нужно лишь для секретов, которые далеко не все собирают. Головоломки степень сложности не имеют вообще.
А из геймплея ТРУ видно что особо голову напрягать все равно ненадо, на гидро уровне это ярко продемонстрировано. Конечно радостно будет если они немного напрягутся по этому поводу и придумают более достойные пути решения ребусов, но это лишь надежды, которые кажутся облачными после таких игр как Легенда и Эннивёрсари.
Отправлено 04 September 2008 - 15:30
Сообщение изменено: Marylin (04 September 2008 - 15:30)
Отправлено 04 September 2008 - 21:59
У фанатизма тоже есть степеньфанат само по себе определение не трезвости, если он будет конструктивность воспринимать он уже не фанат а простой любитель...
Фанатка покатит? Играла во все частиИ вот еще последнее мне очень хочется увидеть фаната(именно фаната Tomb Raider который способен объективно оценивать игры этой серии). Я фанатеющем поклонником серии не являюсь поэтому способен боле-мене трезво оценивать игры.
Причем объективно оценивать могу. Да, Легенда легкая (не считая пары моментов с некоторыми золотыми наградами). А вот Анни - уже возвращение к истокам. Или ты скажешь, что прошёл её от начала и до конца без подсказок/прохождения за неделю?
Всё вышесказанное - ИМХО!
Отправлено 04 September 2008 - 22:45
Отправлено 04 September 2008 - 22:58
Я тоже до Торсо шла без проходжения и подсказок. Недели 2. А потом неизлечимый глюк винды был.Я прошел Анни без подсказок и, тем более, без прохождения, как и все предыдущие части... И TRU пройду без единой посказки!
Но воспрос в другом... Человек говорит, что Анни легкая шо пипец. Вот я и говорю, что смотря с чем сравнивать: ТР4 или Легендой.
Отправлено 05 September 2008 - 04:42
+1!У фанатизма тоже есть степень
Зачем же так говорить об игре, в которую еще не играл?И TRU пройду без единой посказки!
+10000. Ты, Andariel, И тут права! Но сравнить старые игры с новыми нельзя:у каждой будет свой плюс и минус.Вот я и говорю, что смотря с чем сравнивать: ТР4 или Легендой.
Сообщение изменено: Лайтофф (05 September 2008 - 04:42)
Отправлено 05 September 2008 - 11:03
Отправлено 05 September 2008 - 11:25
Отправлено 05 September 2008 - 12:12
тогда новая ларка для тебя, там ведь суперфишка можно менять наряды, надо развить еще дальше возможность добавлять татту и менять бусики, тогда ты все обои дома разукрисишьвсе тетради обрисовал, везде Лара Крофт, осбенно на алгебре, и до сих пор рисую ее, а мне почти 20)))),
Тесты IQ разрабатываются так, чтобы результаты описывались нормальным распределением со средним значением IQ, равным 100 и таким разбросом, чтобы 50% людей имели IQ между 90 и 110 и по 25% — ниже 90 и выше 110. Средний IQ выпускников американских ВУЗов составляет 115, отличников — 135—140. Значение IQ менее 70 часто квалифицируется как умственная отсталость.уровень IQ 80 это вобщем средний по миру если не выше...(увы).
так что удачи тебе c "нормальным" 80% iq.
Eidos Interactive издатель а не разработчик, Core Design Ltd вот создатель легендарной игры 1-5, а нынешний разработчик попсовик Crystal Dynamics и ларка аля принц персии.делать того что сейчас делает "ейдос"
+1 на 100% согласенСюжет линейный, свобода действий ограничена и прохождение тут нужно лишь для секретов, которые далеко не все собирают. Головоломки степень сложности не имеют вообще.
А из геймплея ТРУ видно что особо голову напрягать все равно ненадо, на гидро уровне это ярко продемонстрировано. Конечно радостно будет если они немного напрягутся по этому поводу и придумают более достойные пути решения ребусов, но это лишь надежды, которые кажутся облачными после таких игр как Легенда и Эннивёрсари.
Отправлено 05 September 2008 - 16:39
Отправлено 06 September 2008 - 02:10
туда же к поклонникам легенды иди, аргументация супер. Ты еще "сам дурак" или "больно умный" напиши.А ты, magistr69, у нас тут супер умный, наверное, IQ в мозги бьет
Отправлено 06 September 2008 - 02:38
где? я может прав или не прав, но высказывал свое мнение, а не переходил на уровень разговора дурак-сам дурак.magistr69, инициатива вести такого разговор, между прочим, шла с твоей стороны, так что нечего теперь удивляться, что и тебе грубят.
а то превратилось в басню Крылова "кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку"
Отправлено 06 September 2008 - 23:03
я вообще бы не стал говорить об коэфе интелекта если бы 145 миллионов человек не загнали бы под шкалу iq меньше 80. Я пока живу не в стране имбицилов меньше 80.если не умеешь/не можешь/не хочешь культурно выражать своё мнение?
А когда
человек не знающий судит о вещах небывалых и оскорбляет миллионы ваша защита его выглядит странно. Просто это оффтоп но я ткнул его лицом в факты. И закроем тему про iq. Тут мнение о развитии игры обсуждалиИ так для общего развития: уровень IQ 80 это вобщем средний по миру если не выше...(увы).
Отправлено 10 September 2008 - 08:30
А так надо радоваться что появиться еще одна часть, возможность еще раз побегать Ларой по живописным местам
Отправлено 10 September 2008 - 21:55
Вообще-то, ТР с первой части - консольная игра.Сейчас просто время уже не то, игра выходит в первую очередь на консолях, а все игры которые являются мультиплатформами перстают быть сильно сложными, никого не хочу обидеть, но приставки откладывают свой отпечаток, игры становяться проще, чем раньше. Все это, конечно же, мое ИМХО.
Сообщение изменено: Cog (10 September 2008 - 22:12)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых