Деградация Tomb Raider
Отправлено 24 December 2007 - 20:05
Отправлено 22 December 2007 - 16:41
I am the wind blowing through your hair
Отправлено 22 December 2007 - 20:44
для интереса еще можна в контру сурс поиграть и создать клан типа Лара Крофт1-5 лучше Крофт 6-7 или Кристаловцы козлы..... ребят давайте жить дружна)))Вы тут давайте еще устраивайте группы и агид бригады, потом в CS 1.6 устраивайте клан вары и отстаивайте свои интересы по средствам эмки и ак 47, не занимайтесь глупастями, сколько людей столько и мнений, а со слюнями на глазах доказывать, что твоя игра самая лучшая-это тупо-ИМХО
Отправлено 24 December 2007 - 20:16
Сообщение изменено: LPешник (24 December 2007 - 20:17)
Отправлено 21 December 2007 - 21:04
deadjoker
Ok... щас попробую по памяти.
* головоломка с "весами" и ящиками в Непале.
* головоломка с качелями в Боливии
* довольно интересные головоломки в доме Лары. Какие точно уже не вспомню.
* головоломка в Казахстане, в конце уровня (чтобы пройти босса надо опустить шары и раскачать их при помощи пушки Тесла чтобы создать защитное поле)
это головоломки??? да это же уровень 5летнего ребенка зверек аманды?!? там сначала рычаги - идиоту понятно что надо их опустить, будет ролик где покажут эти шары - опять трудно не догадаться что делать что-то надо именно с ними, а что с ними можно делать кроме как стрелять по ним из пушки???
Из прошлых томбов для меня ТР4 - лучший... когда первый раз его проходила - на головоломках иногда по неделе зависала... и обычно вспоминала все ругательные слова прежде чем до мя доходило как это решить) а инета и прохождений никаких у меня тогда не было эх... а еще постоянно бегала с пистолетами наизготовку, нервно шарахалась от всех темных углов и начинала палить при малейшем подозрительном звуке))))) что-то ностальгия нахлынула...
Отправлено 22 December 2007 - 00:43
Я это тоже заметил,полностью поддерживаю,может тут еще единомышленники найдуться?
я)))
Отправлено 24 December 2007 - 20:19
ACE, ну тогда проще играть в Нэнси Дрю, или Сибирь.
Не, не люблю я загадки. Мне нравится побегать, пострелять.
Тогда просто странно, что тебе Томб по вкусу пришелся... Сравнивать, к примеру, Сибирь и ТР - ну просто кощунственно!
Искусное сочетание загадок и стрелялок - изюминка Томб Райдера!
Думаю, многие с этим согласятся...
Side where all might be on another...
Отправлено 24 December 2007 - 13:40
Да и вообще, томб то в первую очередь экшн, а не квест какой-нибудь!
Томб райдер это в первую очередь исследование гробниц и руин, и в самую самую последнюю очередь экшен
Отправлено 24 December 2007 - 12:55
Единственный нормальный способ жить в этом мире - это жить без правил.
http://vkontakte.ru/id10410688
Отправлено 24 December 2007 - 18:28
Не, не люблю я загадки. Мне нравится побегать, пострелять.
Единственный нормальный способ жить в этом мире - это жить без правил.
http://vkontakte.ru/id10410688
Отправлено 22 December 2007 - 17:42
+1Люди!!! Тема начинает бегать по кругу.... Автор поделился своими переживаниями по поводу проблемы и спросил вашего мнения, а вы начинаете делать из этого перепалку... Может хватит уже??
Вот вы тут кипишь навели ппц, какждый тр хорош по своему и интересен по своему, их нельзя сравнивать, новое время - новая игра.
Вы тут давайте еще устраивайте группы и агид бригады, потом в CS 1.6 устраивайте клан вары и отстаивайте свои интересы по средствам эмки и ак 47, не занимайтесь глупастями, сколько людей столько и мнений, а со слюнями на глазах доказывать, что твоя игра самая лучшая-это тупо-ИМХО
Отправлено 22 December 2007 - 20:46
Давно уже пора)))ребят давайте жить дружна)))
Отправлено 22 December 2007 - 12:52
Зло.
И просто психически неуравновешенное существо,не знающее грамматики.
Отправлено 22 December 2007 - 14:28
Сообщение изменено: машинист (22 December 2007 - 14:28)
Отправлено 21 December 2007 - 19:54
Ну на головоломку тут с большой натяжкой потянет зверек Аманды.deadjoker
Ok... щас попробую по памяти.
* головоломка с "весами" и ящиками в Непале.
* головоломка с качелями в Боливии
* довольно интересные головоломки в доме Лары. Какие точно уже не вспомню.
* головоломка в Казахстане, в конце уровня (чтобы пройти босса надо опустить шары и раскачать их при помощи пушки Тесла чтобы создать защитное поле)
Это все, что я помню, но по-моему там еще парочка была.
Или ты хочешь чтобы я перечислил головоломки по типу первых ТР - найди спрятанный рычаг? Ну таких там нет - признаю.
Если брать золотую награду в непале, то это может смахивает на головоломку...
Ну не Квака конечно, но присоединяюсь.Вообщем я сделал вывод что Имхо я как неставил так и небуду,а если ту воду что написали про головоломки можна назвать мозговой работой,тогда Квейк это вообще мега квест.
ИМХО
Отправлено 21 December 2007 - 23:17
Andariel ну насчет Квейка я образно сказал,а вообще приятно что наконец то меня кто то поддержал
Отправлено 21 December 2007 - 23:53
Отправлено 21 December 2007 - 23:57
Отправлено 22 December 2007 - 04:27
Отправлено 22 December 2007 - 12:12
Отправлено 22 December 2007 - 13:10
Отправлено 22 December 2007 - 13:22
Хотя я вряд ли вступлю в ряды "армии". Я очень люблю головоломки, но не могу сказать, что последние части меня разочаровали.
Отправлено 22 December 2007 - 13:47
Вот с этого и начинается противостояние, переходящее в перепалку.Да какое тут противостояние? Так, высказывание недовольства.
Отправлено 24 December 2007 - 19:05
Томб райдер 7 в первую очередь - экшн, и в самую последнюю - исследование гробниц и руин.Томб райдер это в первую очередь исследование гробниц и руин, и в самую самую последнюю очередь экшен
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых