Полностью поддерживаю! А насчет других игр,в частности Барби.... Не скучно было бы играть в однообразную TR на протяжении всей серии???? Если бы игра состояла из одних гробниц,не думаю,что проект был бы таким успешным.
Неа, нескучно... Потому что есть куча других игр, стрелялок и драк вообще пруд пруди, а таких как томб - по пальцам пересчитать можно... принц персии, анчартед и... я например больше не помню. У томба особенная ниша в игровой индустрии. И я имела в виду, что она в основном состоит из этого, все остальное для разнообразия имеет место быть, но только для разнообразия, а не как основной фактор. Что значит не был бы таким успешным?? В первом томбе городских местностей не было, однако был феерический успех и началось развитие серии
И,по-моему,"попахивает" некоторой.... Ммммм.... Как бы выразиться.... неприветливостью,что ли,к новым поклонникам TR со стороны давних почитателей. ИМХО
возможно, потому что у многих из них (не у всех) какое-то странное восприятие томба... ну если бы какая-нибудь группа всегда играла готику, потом для разнообразия записали пару песен ну в стиле... допустим рок, пришли новые фанаты (фанаты рока, а не готики) и заявили, ой, а что-то у вас все старые песни такое говно, рока в них не хватает... логично, что старые фанаты восприняли бы их несколько неприветливо?
Meretseger-"сложность, одиночество, гробницы и ловушки!" этого и в Легенде хватает и в Анни предостаточно+"для легкости, городских пейзажей, общения с другими персонажами, тупых перестрелок или переодевания в костюмчики". А какой игру хотел бы видеть ты?
этого НЕТ в легенде
причем напрочь...
я? в духе ТР1-4...
п.с. я девушка)
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет трупы прятать...