В обчем, разочарование у мну...

Отправлено 21 March 2008 - 11:48
2 -=RIP=-: Рискую получить по шее от модераторов, но:Давно заметил, что некоторым представительницам женского пола нравится чм**ить внешность себе подобных. Не иначе, как зависть, предчувствие скорого наступления старости?
А что же другое, по вашему, заставляет их вытворять подобное?
Отправлено 15 March 2008 - 21:05
После андерволда станет ясно - окончательно деградировала серия или пока есть надежда... но легенда - для меня деградация. Потому что она проста до безобразия, потому что в ней ни разу возникает затруднений "куда идти???", когда ты шастаешь по уровню и застреваешь там надолго, а потом о-па - вожделенная незамеченная ранее лазейка! потому что ни разу не возникает вопрос "что делать???" - даже пятилетний ребенок допрет, игра прозрачна до жути... потому что нет ТЕМНЫХ подземелий, в которых кожей ощущаешь одиночество и опасность... потому что нет ни малейшей нелинейности (мне очень нравится как это было реализовано в ТР4 - когда в камбодже и гробнице Самарката были разные варианты прохождения уровня, "лишние" артефакты... было бы это почаще)... потому что враги тупы и примитивны, и не надо думать как их убить (опять же, для меня идеал ТР4 - мумии, которых можно только взорвать, скелеты, которым нужно стрелять в голову, противные жучки, которых можно скинуть в решетку, духи, для которых нужно найти статую, ниндзя, отбивающие пули, и т.д...) нет вариантов оружия (и главное НУЖНОСТИ этих вариантов), когда судорожно ищешь гранаты или разрывные стрелы, ожидая нашествия мумий.... потому что игра потеряла дух приключений и превратилась в голливудский боевик... потому что появился сопливый сюжет с сопливой историей про мамашку и бывшую подругу, который катит только для бразильского мыла...
"Given enough eyeballs, all bugs are shallow". Э. Рэймонд
Отправлено 23 March 2008 - 22:18
+1 Я тоже не понимаю этой темы. Покритиковать можно, не спорю, но говорить о деградации... Хм. Лично я за саму Лару и атмосферу приключенийНе понимаю,о какой деградации вообще идет речь.
"Given enough eyeballs, all bugs are shallow". Э. Рэймонд
Отправлено 20 March 2008 - 18:02
Отправлено 23 March 2008 - 19:00
Полностью поддерживаю! А насчет других игр,в частности Барби.... Не скучно было бы играть в однообразную TR на протяжении всей серии???? Если бы игра состояла из одних гробниц,не думаю,что проект был бы таким успешным. И,по-моему,"попахивает" некоторой.... Ммммм.... Как бы выразиться.... неприветливостью,что ли,к новым поклонникам TR со стороны давних почитателей. ИМХОЕсли честно меня тянет рвать от этой
темы какая может быть деградация если игра начила шагать в ногу со временем. Как вы говорите диградирует, но если не было бы этой диградации, то серии давно-бы пришел конец. Не было-бы новых фанатов, у компании только одни убытки и конец TOMB RAIDER
Отправлено 23 March 2008 - 20:48
Отправлено 13 March 2008 - 22:54
Отправлено 16 March 2008 - 17:12
Отправлено 13 March 2008 - 01:43
Отправлено 16 March 2008 - 01:44
Но насчет "сопливости" совсем не согласна. Имхо Лара тоже человек и у нее есть сердце...
зы: нелинейность - это да... как ее не хватает
![]()
Сообщение изменено: Meretseger (16 March 2008 - 01:46)
Отправлено 22 March 2008 - 21:57
Сообщение изменено: Meretseger (22 March 2008 - 22:06)
Отправлено 23 March 2008 - 20:33
Полностью поддерживаю! А насчет других игр,в частности Барби.... Не скучно было бы играть в однообразную TR на протяжении всей серии???? Если бы игра состояла из одних гробниц,не думаю,что проект был бы таким успешным.
И,по-моему,"попахивает" некоторой.... Ммммм.... Как бы выразиться.... неприветливостью,что ли,к новым поклонникам TR со стороны давних почитателей. ИМХО
Meretseger-"сложность, одиночество, гробницы и ловушки!" этого и в Легенде хватает и в Анни предостаточно+"для легкости, городских пейзажей, общения с другими персонажами, тупых перестрелок или переодевания в костюмчики". А какой игру хотел бы видеть ты?
Отправлено 25 March 2008 - 22:09
Отправлено 23 March 2008 - 18:22
Отправлено 16 March 2008 - 20:08
Отправлено 21 March 2008 - 11:53
Переигрывала АОД недавно... ИМХО, это могла бы быть лучшая игра из серии ТР, если б не убитое управление.
Отправлено 26 March 2008 - 00:37
Отправлено 23 March 2008 - 16:28
Отправлено 13 March 2008 - 20:55
не вижу деградации, а аод - довольно все таки был интресным проектом, вот если бы его грамотно воплотили в реальность, без глупых и выводящих из себя моментов, вот если бы ее доработать...
Отправлено 15 March 2008 - 20:37
Отправлено 16 March 2008 - 07:34
Сообщение изменено: -=RIP=- (16 March 2008 - 07:37)
Отправлено 16 March 2008 - 13:10
Отправлено 16 March 2008 - 15:38
В прошлых частях так было всегдаЕдинственное, что мне действительно было неприятно (в Легенде), так это то, что Лару показывают очень "умной" и самоуверенной, а ее коллег - дураками. И все так легко, no problem.
Отправлено 21 March 2008 - 22:15
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых