Не могу сказать, что игра деградировала - даже в чем-то наоборот. Но Тоби Гард сделал очень хорошую анимацию и модельку, а новая... Надеюсь, в ТРУ эти огрехи исправят:
Тощая как модель (ну, это уже обсуждалась сто раз) и какая-то не жилистая. Поймите, я не за ощетинившееся мускулами страшилище, но хоть какая-то мускулатура нужна, чтобы так махать по скалам... Она, конечно, и раньше ужасно билась грудью о скалы... но тогда, товарищи разрабы, нечего трындеть про то, какую "реалистичную" Лару они нам продали.
В легенде она накрашенная.И с маникюром.Мрак.
Падает на прямые ноги. С размаху. Это вообще.
Руками зашвыривает себя на скалу (Легенда) В Анни они это изменили, уже спасибо... Я не к тому, что это в принципе невозможно. Это как-то неприминимо к Ларке - она не Спайдермен, всё-таки.
Падая с краю (даже при ходьбе, отстой), Ларка переворачивается в воздухе на 180 градусов и цепляется за скалу... может, она СуперМарио все-таки... Это какой-то привет из 90-х, когда мы в Сегу играли...
Мне не нужна сумасшедшая скорость прохождения. Ларка из старых игр делала все движения с нажимом, присущим человеческому телу, чуствовался ее вес, физика. Свою попку на скалу она затаскивала с определенным трудом Так же, как Принц Персии - старый. Сейчас она - супермен из полграмма полигонов. Надеюсь, МО КАП решит эту проблему.
Причем странно - как только идут мувики и инерактивные сцены - сразу анимация выправляется! Могут, значит!
Надеюсь, я не обидела чувства других игроков!
Сообщение изменено: Мэрилин (09 June 2008 - 16:24)