не согласна с вами, если дух был потерян, то уж точно после хроник. думаю, разрабатывая АОД, создатели решили внести что-то новое, новую атмосферу в игру. Легенда - в ней определенно сохранился дух томб райдера, но уровень сложности 5+(Народ, а вам не кажется, что Tomb Raider не деградирует, а просто меняется, приспосабливается к новым условиям рынка, в основном к амереканскому рынку.
Про дух, можно вообще не говорить, он был потерян еще в Last Revelation. Tomb Raider, как Tomb Raider, с приключениями по всему миру, поиск артефактов, и т.д. это I-II-III.
Last Revelation и AOD- это вообще не понятно что.
Legend-это вообще отдельная серия, там осталось только имя Лара Крофт.
Нет никакой деградации, есть разные игры под одним брендом и ничего больше. Так что привыкайте к новому и прошлое можете стереть из памяти, так как это прошлое
Деградация Tomb Raider
Отправлено 20 April 2008 - 10:01
Меньше ной, больше дыши;
Меньше болтай, больше говори;
Меньше ненавидь, больше любви-и с тобой будет все хорошо!
Отправлено 08 April 2008 - 22:20
Если так,то почему ты в нее до сих пор играешь?!ЗАЧЕМ ЛАРУ СДЕЛАЛИ ПОПСОЙ??!!ЭТО НЕ ЛАРА!!! ИГРА И ВПРАВДУ СДЕЛАНА ДЛЯ ТУПЫХ,ЖИРНЫХ АМЕРИКАНСКИХ ДЕТЕЙ!
Еще один Caps Lock'овый пост - и ты получаешь пожизненную предпроверку.
Отправлено 09 April 2008 - 13:01
Потому что это Лара Крофт!НО все-равно не сравнить легенду и анниверсари со старыми частями.Да даже один рейтинг уже ставит преграду игроку,которому больше 12+ лет.Но на самом деле мне очень нравятся скрины Лары в андерворлд)Да и вообще игры как легенда и анниверсари прикольные)
Что-то не совсем понятно, то нравиться, то не нравитья По-моему очень удачные серии, особенно Аниверсари
Наполеон I
Отправлено 26 March 2008 - 12:32
Отправлено 27 March 2008 - 10:10
Отправлено 31 March 2008 - 14:22
Отправлено 31 March 2008 - 13:43
Tomb Raider новый и старый сильно отличаются. Прежде всего потеряна атмосфера. Отрешённость от окружающего мира; неизведанные места, где не ступала нога человека; препятствия, требующие внимания, реакции и терпения. Всего не перечислишь. Кто начинал сначала, чувствует это перемену и она не особо радует его. Как и меня.
Категорически не согласна с тобой!
Врядли ребенок дошкольного возраста пройдет ту же Легенду, Аниверсари.
В последнем достаточно ловушек и с этим нельзя не согласиться.
Различия между старым и новым естественно есть,но в жизни со временем всегда все изменяется, было бы странно увидеть современный томб таким же как и его первые части!
Томб Райдер вовсе не потерял свою атмосферу,видимо просто кто-то устал от него!
З.Ы.
Не в обиду было сказанно,просто выражаю свое мнение по этому поводу.
Отправлено 31 March 2008 - 15:55
К тому же она всегда остается дерзкой,гордой...
Отправлено 31 March 2008 - 14:40
Полностью согласна. Играешь, все вроде бы красиво, но... кроме этого, плюсов нет . Да и сама Ларка по характеру стала еще бледнее. Этакая кукла с ма-а-аленькой душой, которая только по скалам прыгать умеет. Вот.Tomb Raider новый и старый сильно отличаются. Прежде всего потеряна атмосфера. Отрешённость от окружающего мира; неизведанные места, где не ступала нога человека; препятствия, требующие внимания, реакции и терпения. Всего не перечислишь. Кто начинал сначала, чувствует это перемену и она не особо радует его. Как и меня.
`Cause time doesn`t wait for me.
I choose to go my own way.
Thanks.
Отправлено 02 April 2008 - 19:46
Вот ты какой - российский оптимист! Ну, если заглядывают, то, согласись, не к нам. А жальПозвольте вклиниться в ваш разговор. Конечно персонаж вымышленный, тут не поспоришь. И не отвечает всем нашим ожиданиям и идеалам. К тому же каждый в своем воображении может дорисовать желаемый образ на свое усмотрение, играя в игру. Но согласитесь, что идея отличная и кайф в том, что ее можно дополнять, доработать. И мы даже не знаем как игра будет развиваться дальше. Судя по слухам TRU будет нечто новое. И сравнить будет гораздо сложнее. Тоже собственно приключение. Для игроков в том числе. Я думаю, что создатели и ваятели игры заглядывают на форумы и читают, над чем народ ругается , а от чего радуется . Т.е. держат руку на пульсе.
Про идею... здорово, конечно, что еще есть такие идеи и их даже можно доработать Но пока чего-то у разработчиков это не очень получилось...
Thanks.
Отправлено 09 April 2008 - 19:17
Смотря как смотреть...По-моему очень удачные серии, особенно Аниверсари
Thanks.
Отправлено 19 April 2008 - 21:46
А для тупых,жырных,некультурных русских детей? Кому ненравится - добро пожаловать назад, к Ленину и Сталину...
[/quote]
У кого-то в подписи про вежливость стояло... не знаешь, у кого?
Все Рейдеры хорошие, но последние все-таки до уровня первых не дотягивают.
Thanks.
Отправлено 20 April 2008 - 14:32
Thanks.
Отправлено 20 April 2008 - 22:03
Это ирония?В точку.
Чего мне действительно жаль - что больше нельзя где хочешь лазить . Раньше можно было почувствовать себя покорительницей вершин, а сейчас... топаешь по указателям, и все. Даже не заблудиться
Это явный признак деградации.
Thanks.
Отправлено 19 April 2008 - 20:08
А для тупых,жырных,некультурных русских детей? Кому ненравится - добро пожаловать назад, к Ленину и Сталину...
geisha
АоD - это лучшая часть.Там такой проникновенный подтекст, такая мощная мранчная атмосфера. Пусть движения Лары жутко вытупляют. Это даже лучше, смотриться как галлюцинация. Игра чем-то похожа на путь к смерти, отрешеию. Подворотни, гробницы, такой глоток свежего воздуха после Хроник. Мне нравится всё мрачное.
Отправлено 20 April 2008 - 12:43
Ijon Troyan
Продюссеры игры идут по накатанному пути. Всё очень просто. По-этому, мне нравится и легенда и ани. И я не согласен, что они деградируют.Просто теперь Лара, в силу усовершенствования новых технологий, теперь может вставлять фразы по ходу игрового процесса. Ну, и хар-р, конечно...
Отправлено 01 April 2008 - 14:35
вымышленный персонаж, поэтому говорить о характере странно
Если вы действительно так думаете, то мне вас жалко. Значит, зря старались поколения писателей, художников, музыкантов, сценаристов и режиссеров - вся мировая культура проходит мимо вас.
Совершенно не хочу вас, Анютка, оскорбить или унизить своим постом, но постарайтесь все-таки искать что-то человеческое в словесных, музыкальных, художественных образах.
Отправлено 27 March 2008 - 01:43
Отправлено 02 April 2008 - 00:05
Отправлено 08 April 2008 - 22:08
Еще один Caps Lock'овый пост - и ты получаешь пожизненную предпроверку.
Сообщение изменено: rhyn (08 April 2008 - 22:13)
Отправлено 08 April 2008 - 23:11
Потому что это Лара Крофт!НО все-равно не сравнить легенду и анниверсари со старыми частями.Да даже один рейтинг уже ставит преграду игроку,которому больше 12+ лет.Но на самом деле мне очень нравятся скрины Лары в андерворлд)Да и вообще игры как легенда и анниверсари прикольные)
Отправлено 18 April 2008 - 06:24
Отправлено 20 April 2008 - 00:52
Про дух, можно вообще не говорить, он был потерян еще в Last Revelation. Tomb Raider, как Tomb Raider, с приключениями по всему миру, поиск артефактов, и т.д. это I-II-III.
Last Revelation и AOD- это вообще не понятно что.
Legend-это вообще отдельная серия, там осталось только имя Лара Крофт.
Нет никакой деградации, есть разные игры под одним брендом и ничего больше. Так что привыкайте к новому и прошлое можете стереть из памяти, так как это прошлое
Сообщение изменено: Ijon Troyan (20 April 2008 - 00:53)
Отправлено 20 April 2008 - 15:21
В точку.Чего мне действительно жаль - что больше нельзя где хочешь лазить . Раньше можно было почувствовать себя покорительницей вершин, а сейчас... топаешь по указателям, и все. Даже не заблудиться
Это явный признак деградации.
Отправлено 21 April 2008 - 03:33
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых