А все таки первый Томб самый интересный
Отправлено 17 February 2004 - 22:36
Первая томба - классика.
Четвёртая томба - самая любимая. *согласен.
Шестая томба - самая красивая (она же самая глюченая).
Остальные - так себе.
Всё,закрывайте тему
Отправлено 18 February 2004 - 18:21
Отправлено 16 February 2004 - 18:05
But still your secrets I will keep,
You took for granted all the times I never let you down
Отправлено 16 February 2004 - 19:17
Отправлено 18 February 2004 - 17:19
Отправлено 18 February 2004 - 17:43
Отправлено 18 February 2004 - 18:01
просто я имею привычку их еще подтверждать делами :))))))
Отправлено 18 February 2004 - 18:20
Это пока только скрины. Ждите сюжета. И не сомневайтесь, что он будет. Закончу работу и напишу...
Коварная!
Получишь завтра, можешь не беспокоиться. Что, что, а я свои обещания ВСЕГДА выполняю
Можешь не ждать... Я не занимаюсь бесполезными вещами...
Тебе можно хоть книгу написать о сюжете 4-ой части, это всё равно ничем не увенчается, кроме очередных разборок. А если честно, то я ей Богу не понимаю, как можно не понимать сюжета 4-ой части...
Тоже мне вопрос жизни и смерти... Есть ли сюжет в Томб Райдере 4, нет ли там сюжета... Что лучше? Первый Томб или Четвёртый?
Нет, сюжет то есть, и писать я умею... в чём, в чём, а в этом меня думаю было бы по крайней мере абсурдно обвинять... Просто, как я уже сказала, я не вижу смысла в продолжении этого спора, так как он по любому ни к чему не приведёт...
(ржет) я люблю читать постинги Коварной %)))))
она всегда так последовательна и отвечает за свои слова...
Отправлено 03 January 2004 - 11:26
Сообщение изменено: Simona (03 January 2004 - 11:28)
"Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.” Уинстон Черчилль
Отправлено 16 February 2004 - 18:00
Я люблю все части серии, но больше всех - TR2 и TR4. Но и TR1 у меня не на последнем месте.
Но вот вам еще аргумент в топку вашей "дискуссии" - на какую часть был выпущен официальный редактор уровней? Стали бы они выпускать редактор на часть, которая "проигрывает" всем остальным по графике и возможностям? М-м-м-м-м?
Отправлено 16 February 2004 - 18:47
Однако, на мой взгляд, в TR4 сюжет тоже очень даже неплох. Вместе с тем, в TR1 он интересен не меньше. Хм... просите описания сюжета? ладно, займусь сегодня-завтра... 87))) нет, действительно, сюжет там есть, и неплохой.
Спешу предупредить - мое мнение субъективно. Равно как и мнение любого человека.
Отправлено 16 February 2004 - 19:30
Но! TR хороши сами по себе. Играем мы в них не только из-за графики. Ну это, конечно, кому как, но мне больше нравится атмосфера, геймплей, персонажи, диалоги, сюжеты. И, сравнивая графику TR1 и TR4, нельзя говорить что в TR1 графика была лучше, потому что она была прорывом, а во время TR4 были игры красивее, и поэтому TR4 ужасно выглядит. Ну, так я, по крайней мере, понял суть спора. Нет, TR1 и TR4 - это просто разные игры одной серии. Core Design старались найти какую-то новую струю, и от части части они помаленьку меняли ощущение игры. Так, TR2 уже больше похожа на итальяно-китайский боевик про мафиози и предметы древнего китайского искусства. 87))) TR3, на мой взгляд, больше вызывает ощущение кинофильма - стремительная смена локаций, красочные пейзажи, много стрельбы. TR4 больше мне напомнил фильм "Мумия" (к сожалению, я смотрел только одну часть, и то не уверен точно - какую именно. Кажется, вторую, про Царя Скорпионов там было). TR5 сильнее смахивает на джеймсбондовские похождения - небоскреб и подлодка сильно закашивают в ту сторону. Ну а TRAoD - это начало трилогии, которую так и не допишут. Но мне больше напомнило "Западню", но не из-за лазеров, а из-за атмосферы. Даже не знаю, как точно передать это словами. Также героиню преследуют по всем городам, нужно проверять всех и каждого... Ну, в общем, я отвлекся. Что я хотел сказать - игры-то разные. 87))) не стоит их сравнивать, мнения у всех субъективны.
Отправлено 18 February 2004 - 17:10
Отправлено 18 February 2004 - 17:37
Отправлено 18 February 2004 - 17:48
Отправлено 18 February 2004 - 18:06
Сообщение изменено: NOmadishe (18 February 2004 - 18:07)
Отправлено 18 February 2004 - 18:20
Это ко мне лично? Я флейм развожу? Здрасти. напишу я вам, чего вы хотите. Я просто попросил не учинять прилюдных разборок...NOmadishe
Вы их читайте. Кажется тут шла речь о сюжете 4й части игры, который мы собирались сравнить с сюжетом 1й части. Сюжет 1й был написан, сюжет 4й нам обещали, ждем до сих пор.
Вы флейм тут заканчивайте, с этим ясно?
Насчет сюжета - я тут не так давно, на эту тему наткнулся тоже недавно. Вот напишу - и суну сюда. Я не маг, чтобы мгновенно выложить сюжет целой части, как тут просили, чтобы и с диалогами, и с красивостями, и описаниями заставок...
Отправлено 18 February 2004 - 18:27
А, не со мной, тогда все окей.NOmadishe
Что значит прилюдные разборки? Здесь никого безосновательно не оскорбляли. Напишете сюжет - хорошо, не напишете - так же хорошо, мы не с вами спорили.
/* откладывает судорожно стиснутый шотган 87))) */
Хм, это не прилюдные разборки? Тогда я не понимаю значения слова "разборки", видать. 87))) Ладно, молчу.
Постараемся сделать "хорошо".
Отправлено 15 February 2004 - 01:18
Сообщение изменено: freeeeek (15 February 2004 - 01:19)
Отправлено 18 February 2004 - 17:57
Можешь не ждать... Я не занимаюсь бесполезными вещами...я никуда не спешу... 3 месяца ждала сюжет от Коварной, еще 3 мес. подожду его от тебя
Тебе можно хоть книгу написать о сюжете 4-ой части, это всё равно ничем не увенчается, кроме очередных разборок. А если честно, то я ей Богу не понимаю, как можно не понимать сюжета 4-ой части...
P.S. Спор о том какая игра лучше можно не затевать. Это - пустое занятие... Да и к тому же я уже давно высказала своё мнение по этому поводу. Лично для себя Я считаю эту тему закрытой...
Отправлено 18 February 2004 - 18:04
Так не фиг было врать всем своими обещаниями. Нет сюжета, или не в состоянии написать, так и говорите.
Отправлено 18 February 2004 - 18:11
Вы их читайте. Кажется тут шла речь о сюжете 4й части игры, который мы собирались сравнить с сюжетом 1й части. Сюжет 1й был написан, сюжет 4й нам обещали, ждем до сих пор.
Вы флейм тут заканчивайте, с этим ясно?
Отправлено 18 February 2004 - 18:14
Какая чудесная лексика со стороны самого администратора! Зачем так распаляться? Тоже мне вопрос жизни и смерти... Есть ли сюжет в Томб Райдере 4, нет ли там сюжета... Что лучше? Первый Томб или Четвёртый?Kovarnaja
Так не фиг было врать всем своими обещаниями. Нет сюжета, или не в состоянии написать, так и говорите.
Нет, сюжет то есть, и писать я умею... в чём, в чём, а в этом меня думаю было бы по крайней мере абсурдно обвинять... Просто, как я уже сказала, я не вижу смысла в продолжении этого спора, так как он по любому ни к чему не приведёт... Чистая софистика!
P.S. Все дальнейшие вопросы попрошу в приват, если таковые есть... Сюда я отвечать больше не намерена!
Отправлено 18 February 2004 - 18:15
Короче вы соврали. Сюжет вы написать не в состоянии, не смотря на то что обещали. На этом и закончим.
Отправлено 18 February 2004 - 18:23
Что значит прилюдные разборки? Здесь никого безосновательно не оскорбляли. Напишете сюжет - хорошо, не напишете - так же хорошо, мы не с вами спорили.
Ответить
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых