Нужен ли Ларе друг?
Отправлено 03 January 2007 - 22:14
Согласись, что было бы менее интересно играть, если бы в игре вообще никого не было, кроме Лары. Сражались бы мы тогда только против обезьян, каких-нито динозавров, тигров и прочих животных. А тут - конкуренция на лицо.
Красивая девушка - такая же хитрая, ловкая и умная, как наша бесподобная Лариска. При таком раскладе просто уже появляется азарт к продолжению. Появляется стимул к тому, что "нельзя позволить этой конкуренке меня перехитрить/обойти/обставить". Сразу же начинается виртуальное соперничество.
Не знаю, как и кто играет, но я - человек творческий и всякие интересные игрушки меня буквально поглащают целиком. Игра, которая мне нравится, заставляет буквально перевоплотиться и я ухожу в нее с головой.
Такой персонаж, как Аманда, внес много интересного в игру.
Я, к примеру, когда узнала, что именно Аманда и есть хозяйка этого уродливого монстра, который всех убивал, подумала: "Ах ты...." ))
Словом, Ларе не друг нужен, и даже не подруга, а живой конкурент. А сама она ни в коем случае на второй план не отойдет, кто бы в игре не присутствовал.
Что бы узнать врага....
Я узнаю его по чуждому блеску глаз...
Жизнь моя - жизнь твоя! Позови и я приду!
И если надо - умру за тебя, если надо, сгорю в аду!
Я со своей земли - НИКУДА НЕ УЙДУ!
Мне не нужен рай, Я люблю свою страну!
Я никуда не уйду!
Нет мне жизни, без тебя
РУСЬ моя ВЕЛИКАЯ!
Отправлено 05 May 2007 - 20:53
Разбилось сердце на куски
Блестит слеза в ночной тиши
Совсем одна во мраке лжи
Отправлено 03 January 2007 - 18:25
У кертиса-то?Какой тогда в нём прок?
ну.... он мужик!
И у него пушка круче.
вот-вот, а я думал, что диском можно будет пользовацо и пси-способностями тоже, но кор - лентяи и все сделали тупо - в роликах толькоЭээ...и что с того? И то, что пушка круче - ничего не меняет. Зато она у него всего ОДНА. Где же этот его метательный диск (извините, не помню, как он там правильно называется)? Почему в заставках он делает одно, а в игре вообще почти ничего не делает?он мужик
Tabitha, РПГ тут не причем. Повторю главную мысль своего поста - напарник должен делать то, что не умеет Лара. И суперспособности не обязательны. Может быть что угодно.
Иначе это будет просто очередной 'костюм' Лары (как Аманда в Легенде)
Отправлено 05 May 2007 - 11:01
Насчет любовных сцен - у игры рейтинг 16+ Teen, не ждите любовных сцены. это только от 17+ Mature и выше
Отправлено 05 January 2007 - 13:31
Отправлено 03 January 2007 - 12:59
У него же типа суперспособности.
Кстати идея - супер. Может накатаешь письмо в Eidos?
Какой тогда в нём прок?
ну.... он мужик!
И у него пушка круче.
Отправлено 04 January 2007 - 22:48
Я помнится набрала какой-то чит (то ли на оружие, то ли на бессмертие или и то и другое) и Кертис, стал брать его вместо пистолета, но так никуда и не запустил. Я думаю, они это просто не доработали, как и много всего остального. За это говорит еще и то что у Керта критически мало патронов. Он должен был пользоваться чиругаем.
Точно. Собственно если с трейнера получить кертису все оружие и попробовать взять ларкины пистолеты,
то примерно так и получится.
АОД действительно намного круче затевался. Видимо не срослось или сроки поджимали.
А может Чиругай получился прям оружием терминатора.
Эээ...и что с того?
Ну я же смайл поставил!!!
Отправлено 04 January 2007 - 22:59
Возможно Кертиса изначально не должно было быть в игре?
ну это уж слишком...
меня лично те несколько уровней очень порадовали.
Атмосфера классная. Плюс чувствуешь, насколько все-таки Лара гибче
и ловчее остальных.
Отправлено 05 May 2007 - 20:51
Кстати в Индии запрещено снимать любовные сцены с обнаженкой.
Вследствие чего ушлые режиссеры всегда макают леди в воду перед поцелуями.
Одежда мокнет... ну и т. д.
Это к слову о рейтинге.
Отправлено 03 January 2007 - 18:17
Отправлено 03 January 2007 - 18:25
ха-хаУ кертиса-то?
Какой тогда в нём прок?
ну.... он мужик!
И у него пушка круче.
Отправлено 04 January 2007 - 14:20
Да, Я уже об этом выше обмолвилась!Словом, Ларе не друг нужен, и даже не подруга, а живой конкурент. А сама она ни в коем случае на второй план не отойдет, кто бы в игре не присутствовал.
Кстати у мя на обратной стороне коробки от Legend написано,что в игре есть уровень в Атлантиде! Лично я его не обнаружила...!.....Мож он в продолжении будет!!!
Отправлено 04 May 2007 - 19:18
Напарник очень нужен. Тупой, жирный, неловкий, грубый, пошлый... И чтобы его грохнули в самом начале первого уровня. А Лара вздохнула с облегчением и отправилась дальше одна.
Мои мысли по поводу этих двух "пчел" - Алистера и Зипа. Более всего меня раздражало даже не то, что они вообще жужжат в ушах, а то, что в одних и тех же местах игры они всегда говорят одно и тоже. Так скууучно.
Напарника на фиг. Если только любовника... Естественно, неигрового персонажа. Меня лично очень порадовали сцены в "Фаренгейте". Раз уж оттуда взяли интерактивные заставки, почему бы не добавить какую-то милую любовную сцену.
"Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.” Уинстон Черчилль
Отправлено 03 January 2007 - 01:14
Подумал еще раз про напарника и конкретно про Кертиса. Возможно он был бы уместен и интересен как игровой персонаж в том случае, если был бы противоположностью Лары. Мог бы делать то, что она не может. У него же типа суперспособности. Могли бы сделать их как в Psi-Ops, Destroy All Humans, или Galerians. А так получается, что он умеет даже меньше Лары. Какой тогда в нём прок?
В общем, если делать напарника, то полную противоположность Ларе. Чтобы был с собственными умениями.
Но еще лучше, если его не сделают вообще
Отправлено 03 January 2007 - 12:23
Отправлено 03 January 2007 - 14:26
Прям RPG получается, есть боец (Лара), дайте мне монаха (колдуна, священника, мага, друида...). А можно вообще состряпать команду из героев 5-8... и чтоб обязательно была боевая система D&D. Иначе я не играюАга, давайте вернемся к теме.
Подумал еще раз про напарника и конкретно про Кертиса. Возможно он был бы уместен и интересен как игровой персонаж в том случае, если был бы противоположностью Лары. Мог бы делать то, что она не может. У него же типа суперспособности. Могли бы сделать их как в Psi-Ops, Destroy All Humans, или Galerians. А так получается, что он умеет даже меньше Лары. Какой тогда в нём прок?
В общем, если делать напарника, то полную противоположность Ларе. Чтобы был с собственными умениями.
Но еще лучше, если его не сделают вообще
Если от идеи сопровождения не отвертеться, то Трент мне импонирует больше, чем Зип. Зип много говорит. Болтливость, на мой взгляд, привилегия женщин
Отправлено 03 January 2007 - 17:49
Эээ...и что с того? И то, что пушка круче - ничего не меняет. Зато она у него всего ОДНА. Где же этот его метательный диск (извините, не помню, как он там правильно называется)? Почему в заставках он делает одно, а в игре вообще почти ничего не делает?он мужик
Tabitha, РПГ тут не причем. Повторю главную мысль своего поста - напарник должен делать то, что не умеет Лара. И суперспособности не обязательны. Может быть что угодно.
Иначе это будет просто очередной 'костюм' Лары (как Аманда в Легенде)
Отправлено 03 January 2007 - 18:14
Отправлено 04 January 2007 - 13:44
Где же этот его метательный диск (извините, не помню, как он там правильно называется)?
Чиругай. Я помнится набрала какой-то чит (то ли на оружие, то ли на бессмертие или и то и другое) и Кертис, стал брать его вместо пистолета, но так никуда и не запустил. Я думаю, они это просто не доработали, как и много всего остального. За это говорит еще и то что у Керта критически мало патронов. Он должен был пользоваться чиругаем.
Мне тоже он нравится больше чем Зип. В пятом Зип не так много болтал, и реплики были поостроумней (ИМХО)
Отправлено 04 January 2007 - 22:54
Возможно Кертиса изначально не должно было быть в игре? и его потом добавили, когда всё было наполовину закончено. Тогда можно объяснить, почему он так не продуман
Отправлено 04 January 2007 - 23:29
Отправлено 05 January 2007 - 10:11
Возможно Кертиса изначально не должно было быть в игре?
ну это уж слишком...
меня лично те несколько уровней очень порадовали.
Атмосфера классная. Плюс чувствуешь, насколько все-таки Лара гибче
и ловчее остальных.
Не а... Они его задумывали с самого начала: у меня есть старая-старая статья из газеты.
Отправлено 05 January 2007 - 17:52
Да, вот именно. Как это было в начале ТР4 с Вернером. Хотя он не был напарником, но избавиться от него было очень даже приятно
Отправлено 04 May 2007 - 19:50
Отправлено 05 May 2007 - 11:53
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых