Проблемы:1.Игра должна пропускать в бонусный уровень при минимум 58 секретах.
2.Нам нужен саундтрек из видеоролика Sail_Eng,помните почти в конце когда у нас идет история про моряков......Что поискав в инете я пока ничего не нашел даже по композитору
Nathan McCree.
3.Все же нам надо попытаться найти человека на озвучку Лары.
А больше проблем я не вижу,если они есть, то не так значительны.
Думаю,что первое победимо.По второму,можно найти среди знакомых человека,имеющего дома комп и клавиши(синтезатор),которого надо попросить сделать копию этого музыкального куска(2 мин.)
Как решить 3 проблему пока не знаю,форум врядли нам поможет,не та у людей активность,только критика,а тот человек,что у меня ездит ко мне по своему свободному времени,поэтому здесь(даже если и оставить ее голос)то понадобится время,хотя чем заниматься у нас есть.Поэтому добивать надо по очереди все проблемы.
Если exe,значит надо с ним полностью закончить и забыть про него,взявшись за следующий.Пока мы будем делать Голд мы будем добивать проблемы со звуком в TR3.В конце концов эти игры практически одинаковы по файлам кроме exe.
Сообщение изменено: машинист (19 December 2007 - 13:30)
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".