Банхаммер к бою модерыСорри что не по теме.... но этот форум просто анекдот - читая комменты в разных темах по всему форуму столько позитива
, это вообще, от некоторых комментов я был патсталом!!
например --- вскрытие показало, что пациент умер от вскрытия !!! -- не ну ваще![]()
Однако поклонники ТР все с юмором, этот форум приятно - смешно - интересно читать) в отличии от многих других форумов.
![]()
Деградация Tomb Raider
Отправлено 21 August 2008 - 18:18
Отправлено 04 September 2008 - 15:17
конечно будут у игры большая история да и промоушен дальше некуда чего только стоят несколько серий с джоли но интерес будет падать. Вместо многонедельных прохождений я легенду пробежал за 2 дня. Сложность в прохождении у легенды и даже анниверсари может возникнуть у детей до 10 лет или людей с IQ ниже 80. Вобщем сделали ширпотреб расширив возрастные границы от 10-90 летВсе равно играли и будут играть, по той простой причине, что аналогов нет и не было
Ой какие мы все умные...
И вот еще последнее мне очень хочется увидеть фаната(именно фаната Tomb Raider который способен объективно оценивать игры этой серии). Я фанатеющем поклонником серии не являюсь поэтому способен боле-мене трезво оценивать игры.
Да и на чтет того что аниверсари слишком "легкая" это тоже не однозначно так как это ремейк и построение уровней боле мене похожи то игрокам в самый первый Tomb Raider конечно проще но(!) это только потому что ани знают что делать и куда идти.
Отправлено 19 August 2008 - 18:15
Все равно мне больше нравится Лара в АнниНа мой взгляд, Underworld как раз возвращение из деградации. Кстати и модель Лары в этой части, по мне, так самая удачная, все самое оно, и выражение лица подходящее.
Отправлено 19 August 2008 - 18:59
Отправлено 20 August 2008 - 14:30
Это чтобы мальчики играли большеТак грудь - это ж отличительный знак Ларки, с самого 1 TR переборщили и так оно и пошло, традиция
Отправлено 22 August 2008 - 11:10
Сообщение изменено: Vivienne (22 August 2008 - 11:11)
Отправлено 29 August 2008 - 17:09
По поводу "приключения с элементами квеста" - а чем тогда является ТР по вашему мнению?Должна конечно улучшаться графика, появляться новое снаряжение, новые трюки но она должна оставаться томб райдером, (приключение с мощнейшими элементами квеста).
Раньше люди ночью занимали очереди что бы утром купить новый диск, это была на ряду с дуум самая ожидаемая и продаваемая игра, а сейчас в инете другие игры ждут и ажиотажи вокруг кризисов, сталкеров, да что говорить даже выпускаемые каждый год фифа или NFS и то вызывают больше интереса. Своими "улучшениями" разрабы прибили игру.Увы
Во-вторых, по поводу того, что улучшениями разрабы "прибили" игру - но ведь улучшения должны быть! И потом, посморите, сколько ссылок выдает вам тот же поисковик на запрос - убедитесь, что ТР по-прежнему популярна.
Отправлено 30 August 2008 - 15:06
Отправлено 04 September 2008 - 10:31
Отправлено 20 August 2008 - 11:34
Все равно мне больше нравится Лара в Анни
В ТРУ зато ее сделали более правдоподобной по фигуре (хотя с грудью опять переборщили)
Согласна, просто в Ани Лара молодая, а в новой части взрослее и именно это мне и нравится, что они взрослую Лару хорошо прорисовали.
Так грудь - это ж отличительный знак Ларки, с самого 1 TR переборщили и так оно и пошло, традиция
Отправлено 21 August 2008 - 21:36
Кстати, не думаю, что в ТРУ мы вернемся к ломанию головы над тем, как прыгнуть на уступ. Затруднит игру скорее всего альтенативность прохождения и там нахождения всяких палок, чтоб с их помощью забраться повыше, ну и конечно головоломки - иди туда не знаю куда
Точно не будет, а жаль, я ведь это так любила. З часа ищешь как в на уступ прыгнуть, а потом до тебя доходит, что он просто по цвету с камне сливается и не видно, зато куда только не прыгнешь, чего только не найдешь, весело было
Отправлено 19 August 2008 - 18:49
Vivienne, согласна. В ТРУ - она конечно деловая, но в Анни пока что мне она больше нравится. Хотя это еще и влияние игры. Но вот последний ролик порадовал, там она хоть живая, эмоции на лице видныВсе равно мне больше нравится Лара в Анни В ТРУ зато ее сделали более правдоподобной по фигуре (хотя с грудью опять переборщили)
Отправлено 19 August 2008 - 20:37
Отправлено 20 August 2008 - 16:03
Отправлено 21 August 2008 - 22:17
Отправлено 22 August 2008 - 17:07
А мне что-то даже было сложнее в Легенде искать (3 золотых так и не нашла сама, пришлось к прохождению обращаться), а в Анни горжусь собой - все самаВ Анниверсари, н-р, чтобы найти награды и артефакты, нужно очень внимательно присматриваться к окружению
Отправлено 29 August 2008 - 22:26
Здесь неплохо бы добавить большое и толстое ИМХО.Не ларка деградировала окончательно если эту игру будут выпускать такой же как легенда то она умерет.Тут я слышал мол томб стал не хуже томб стал другим но эта игра другой быть не может иначе сразу превращается в кучу однотипных бродилок коих вагон и маленькая тележка. Должна конечно улучшаться графика, появляться новое снаряжение, новые трюки но она должна оставаться томб райдером, (приключение с мощнейшими элементами квеста).
Раньше люди ночью занимали очереди что бы утром купить новый диск, это была на ряду с дуум самая ожидаемая и продаваемая игра, а сейчас в инете другие игры ждут и ажиотажи вокруг кризисов, сталкеров, да что говорить даже выпускаемые каждый год фифа или NFS и то вызывают больше интереса. Своими "улучшениями" разрабы прибили игру.Увы
Отправлено 02 September 2008 - 22:24
Работать бесплатно аморально!а щас только бабки
Как раз после Легенды у игры и открылось второе дыхание.
Отправлено 03 September 2008 - 21:19
С чего бы это?О втором или там третьем дыхании можно говорить, только если разработчик игры тот же
И потом исходя из твоих слов, УЖЕ можно говорить о втором дыхании, ведь Анни тоже удалась.
С этими некоторыми не знакомаНекоторые вообще считают
Отправлено 19 August 2008 - 20:25
1-5 + аддоны - форева - аод, хоть и не доделанная но уж по мне лучше чем легенда - легенда - не то что я ожидал, эти массовые перестрелки утомляют и сюжет ни какой - анниверсари - более менее выполнена в духе первого ТР, но управление уж слишком упрощает игру - андерворлд - поживём увидим ))
Отправлено 20 August 2008 - 22:35
например --- вскрытие показало, что пациент умер от вскрытия !!! -- не ну ваще
Однако поклонники ТР все с юмором, этот форум приятно - смешно - интересно читать
Отправлено 29 August 2008 - 15:54
Отправлено 30 August 2008 - 13:04
Отправлено 03 September 2008 - 04:15
Да ладно. Некоторые вообще считают, что дыхательный процесс с того момента прекратился, и уже запашок доносится...Как раз после Легенды у игры и открылось второе дыхание.
О втором или там третьем дыхании можно говорить, только если разработчик игры тот же. А так только получается, что новые разработчики внесли "свежую кровь" (качество этой "крови" - разговор отдельный).
Отправлено 04 September 2008 - 13:45
конечно будут у игры большая история да и промоушен дальше некуда чего только стоят несколько серий с джоли но интерес будет падать. Вместо многонедельных прохождений я легенду пробежал за 2 дня. Сложность в прохождении у легенды и даже анниверсари может возникнуть у детей до 10 лет или людей с IQ ниже 80. Вобщем сделали ширпотреб расширив возрастные границы от 10-90 летВсе равно играли и будут играть, по той простой причине, что аналогов нет и не было
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Наверх