Ну не знаю, не знаю. Пару часов так помучиться, еще нормально, но несколько дней - это издевательство над своим мозгом ИМХО.Вспоминается старые времена когда несколько дней пытаешся залезть вот на тот уступ. Честными и нечестными путями ты туда залазишь и ... облом. Идти надо было в другую сторону...
А Легенда? Прямо, прямо, поворот налево (потому что направо нету), пара-тройка наемников, секрет под ногами (ну ладно, не всегда под ногами). И вот он! Кусок легендарного меча.
А что касается "деградации" - это вы просто стареете, граждане, стареете, когда "раньше и трава была зеленее и солнце ярче"
Легенда, согласна - слишком простая, но боссы с первого раза так просто не проходились, нужно было каждый раз новую примудрость для их убийства придумывать (если конечно прохождение перед игрой не читать
А если с такой графикой придумывать бесконечные повороты и развороты или возмождность, скажем, в Перу поездить по стране, людей посмотреть и себя показать, так по-моему места на диске не хватит.
А Анивесари интереснее на время проходить, особенно уровни после Мидаса.
И все эти подарочки в случае нахождения артефактов, и забега тайм-траил. Раньше я вообще не видела смысла в их (артефактов) нахождении.
Только АоД меня разочаровал своей тормознутостью, а так с каждой игрой все лучше и лучше.
Сообщение изменено: Eva Croft (10 July 2008 - 16:17)

Наверх